返回列表 发帖
于是我发现这个原本搞笑的贴被亲爱的downs如此正经地回复了。。。
小downs 来捏脸~
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 00:59

....被某猫取笑了 - - 哼

互掐~~

....被某猫取笑了 - - 哼

互掐~~
downs 发表于 2010-4-7 07:56

哈哈哈哈哈
我没有笑啊~我哪儿有笑啊……真是的。。

哈哈哈哈哈
我没有笑啊~我哪儿有笑啊……真是的。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 10:26

你现在很像爱丽丝里面那只妙妙猫~~

你现在很像爱丽丝里面那只妙妙猫~~
downs 发表于 2010-4-7 10:58

我管它叫幽灵猫的。。。不过可以隐身真是蛮帅的。。

回复 14# 猫咪绒球

不过它的颜色很诡异。。。。我更爱那只睡鼠。。还有两个胖墩 哈哈哈哈

回复  猫咪绒球

不过它的颜色很诡异。。。。我更爱那只睡鼠。。还有两个胖墩 哈哈哈哈
downs 发表于 2010-4-7 11:06

话说里面我最喜欢的造型是红心皇后。。。那个头发,那个眼影,那个小脚,那头猪。。。

话说里面我最喜欢的造型是红心皇后。。。那个头发,那个眼影,那个小脚,那头猪。。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 11:18

都还好。。就是安妮海瑟薇挺雷的。。。嘴巴跟东成西就似的,手就一直没放下来 = =战马还是蕾丝包裹的 - -

都还好。。就是安妮海瑟薇挺雷的。。。嘴巴跟东成西就似的,手就一直没放下来 = =战马还是蕾丝包 ...
downs 发表于 2010-4-7 12:28

这里面的depp我觉得一般。。。那个造型我也不喜欢。。汗。。我还是觉得剪刀手比较帅气。。
哎呀,其实我TQ已经暴露了不是。。哈哈:$

话说 deep怎么就总是这幅装扮捏?

我在学校的BBS上看过,差点笑喷了...据说很多是水木的男生...