返回列表 发帖
赶紧开一个! 话说豆瓣上那俊男美女的活动都让我花痴了许久。
downs 发表于 2010-4-7 12:10

。。。。到底是HC人还是怀旧剧哦。。
俊男美女的呀,那就交给downs你了!
我记得去顶你家杨康~~:lol

好!
确定一定以及肯定强烈严重支持!!!!!!
你开了我就灌!!!
orchid 发表于 2010-4-7 12:10

哈哈哈,downs,快!!!

回复 32# 猫咪绒球

好爱  不过我最近哈的是李唐王室家的同学们。。。

回复  猫咪绒球

好爱  不过我最近哈的是李唐王室家的同学们。。。
downs 发表于 2010-4-7 13:59

那你去开HC贴嘛。。。

回复 35# 猫咪绒球

好。赶明儿HC一下我家小二小三们~~~

等怀旧等花痴……
扔一个以前想写的花痴帖标题:掷果盈车,连手共萦之 ……
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。

等怀旧等花痴……
扔一个以前想写的花痴帖标题:掷果盈车,连手共萦之 ……
orchid 发表于 2010-4-7 17:25

这个太花痴了。偶以前写的一篇比较直接——美哉啊,少年。哈哈哈

自恋地用自己的头像。。。。

签名是《唐太宗李世民》。。。。。。话说林俊贤在这里面真帅。。。
downs 发表于 2010-4-2 15:00

这个电视真是超级喜欢啊,可惜现在怎么也找不到!

回复 39# 想飞的毛毛虫

我在土豆看的。。。54集全的。。。但是不够清晰。

来秀新签名!!!!!

凯特的最新作品,HBO迷你剧集——《欲海情魔》!!!!

其他演员包括:Evan Rachel Wood, Guy Pearce,Melissa Leo等,该片和当年琼·克劳馥的奥斯卡封后作品《欲海情魔》改编自同一本小说,导演是以《远离天堂》闻名的Todd Haynes!!!