返回列表 发帖
怎么注册这样一个难记的ID,以后我可能还是会对不上号的…… 不过加关注先!
olivivien 发表于 2011-8-19 18:05

对于我来说很好记啊。。。我QQ号。。。这个这辈子都忘不了啊。。。
如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去......

好久不见啊,这主题的确钓出了不少鱼!马上关注!!!
olivivien 发表于 2011-8-19 18:09

是啊~时间久了不说话,就变成默默潜水了,哈哈。不过过去的名字的密码因为论坛搬家忘记了= =,后来只好重新注册新名字。以后还是要多多来论坛!

←  我得意的域名灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不过我还会经常花痴小偶像所以关注请慎重
ABBA 发表于 2011-8-20 10:49

你厉害!已谨慎地选择了关注

这是我的
紫雨合 发表于 2011-8-20 11:00

已关注!我也是武汉人咧!!

以前的号码丢了,然后就一直潜水的孩纸能求关注不但是一直关注着雯苑的微博的
cake 发表于 2011-8-20 11:05

已关注!不要再潜了

我是Tara
Tara 发表于 2011-8-20 23:26

欢迎加入雯苑,已关注!!

发现这个帖子里浮出来好多啊。。。

咦,这里还有这么个帖子。。
围脖 http://weibo.com/qingniao99127
唉。。天天被基友们刷艾特。。。难免跟着刷屏
不想被Alan Rickman\Gary Olaman\Colin Firth还有老大觉得长得奇丑的BC刷屏的。。就谨慎关注吧。。。
尤其是Sherlock第二季上的时候,锅匠上的时候,或者锅匠出资源的时候,不刷屏基本上是不可能的。。
肯定每天都是啊啊啊二缺!!啊啊啊GO!!!。。之类的。。。

啊果然现在围脖是热点啊一下盖这么快。。。