返回列表 发帖
邝子 发表于 2011-8-19 15:19

是新朋友吗?关注了!!!

原来是你啊!关注了!!!BTW,我随时准备进军时光网的!!
olivivien 发表于 2011-8-19 18:04

哈哈,欢迎老大来时光!BTW,时光上已经有一个费雯丽的组群了,名叫love Vivien,老大赶紧建群吧~~~~

多多TA妈,哈哈,刚刚升级了~~
Sarah 发表于 2011-8-19 17:02

SarahDai小飞鱼!我也是升级当爸了!论坛妈爸壮大中!有空咱开个父母经的主题

我来了我来了,这是我围脖:

嘿嘿,刚织不久滴~~
翩若惊鸿 发表于 2011-8-19 18:04

一直把你当风海浪了……… 汗死我,昨天还@你台历的事情………………

哈哈,欢迎老大来时光!BTW,时光上已经有一个费雯丽的组群了,名叫love Vivien,老大赶紧建群吧 ...
knut 发表于 2011-8-19 18:12

是的,我在那里看到你了!我计划年底把雯苑推广到豆瓣和时光,下个月开始搞!

一直把你当风海浪了……… 汗死我,昨天还@你台历的事情………………
olivivien 发表于 2011-8-19 18:15

是啊,我昨天看见@还琢磨半天。。。

www.weibo.com/vivienleigh  ←  我得意的域名灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不过我还会经常花痴小偶像所以关注请慎重

以前的号码丢了,然后就一直潜水的孩纸能求关注不但是一直关注着雯苑的微博的
http://weibo.com/taylor940930

不好意思....电脑卡住...发了两个 ...