返回列表 发帖
左面墙上挂了张《面纱》的海报照片对吧。诺顿那时候风格还不错的,不像去年跟罗伯特德尼罗拍得那个stone,简 ...
bozleigh 发表于 2011-8-16 16:12

《面纱》电影还没有看,但是太喜欢那张剧照了…… 不管,框之!

看到这间书房,除了羡慕就是妒忌。

不过更羡慕那个即将占领这间书房的小妞,祝福她在这间漂亮的房间里度 ...
vivien8004 发表于 2011-8-16 21:07

代小妞妞谢谢大哥哥大姐姐们的祝福

老大貌似赫本的东西比泰勒多哦
maodan 发表于 2011-8-16 21:25

赫本的东西本来更多的,后来我表弟爱上了赫本后,搜刮了不少………………

镜子和相框都是在IKEA买的,国内也有的吧?
olivivien 发表于 2011-8-16 22:48

我觉得她说的是那面镜子的巧妙运用

老大的家真漂亮,喜欢这种装修风格。

哇哦,苑长大人的藏品真是琳琅满目……不过整理打扫起来也是真累人的说!
喜欢那道照片墙!
把图片放镜框里,爱惜+创意+镜框很便宜?
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。

老大的书房真漂亮!!!相信改造成宝宝的房间后,也会是一样的精致。有了老大的指引,宝宝从小耳濡目染,将来一定会是个新一代的资深影迷祝宝宝健康成长,也祝老大的收藏越来越丰富!

应该传个孩子照片上来,你说呢老大

老大的家真漂亮,喜欢这种装修风格。
jeania 发表于 2011-8-20 19:45

谢谢,就是白色粉刷墙壁太容易脏了……

哇哦,苑长大人的藏品真是琳琅满目……不过整理打扫起来也是真累人的说!
喜欢那道照片墙!
把图片放镜框里,爱惜+创意+镜框很便宜?orchid 发表于 2011-8-24 11:36

不贵