返回列表 发帖
屋顶:

【1】《塔尔》
最佳影片
最佳导演:Todd Field
最佳女主角:Cate Blanchett
最佳原创剧本:T ...
梧桐 发表于 2022-12-10 07:53

你糕来了!

申请屋顶:
【1】《安稳觉》
最佳影片
最佳导演:蒋鸿宇
最佳男主角:蒋鸿宇

【2】《金发美人》
最 ...
K-Ob 发表于 2022-12-12 09:26

申请屋顶:

【1】当我望向你的时候 黄树立
最佳影片,最佳摄影,最佳剪辑
(不清楚短片在不在评选范围,不在的话请跳过)
NISHIJIMA 发表于 2022-12-17 15:44

在范围内,入围凶多吉少罢了。但是喜欢就推,不推更没希望!

回复  NISHIJIMA

正发生是前年的片子吧,去年就参选过好像没入围
啊豁 发表于 2022-12-23 11:30

这位新人潜水很久了哦?

是嘛,去年办太晚了能等到资源,大部分人还是2022年初才看到的吧
NISHIJIMA 发表于 2022-12-23 14:03

《正发生》女主上届5票沦为遗珠。本届你也可以再试试运气,反正今年感觉各方面都小年,祝好运!

贾静雯《瀑布》6+1+15+11=33
Anamaria Vartolomei《正发生》6+1+1+15+10=33
Nicole Kidman《里卡多一家》15+10+6=31
Jodie Comer《最后的决斗》10+4+3+2+10=29
Jasna Djuricic《阿依达,你往何处去?》 3+3+10+10=26

1.杨紫琼:最佳女主角《瞬息全宇宙》
十大影星《瞬息全宇宙》《善恶魔法学院》
银幕情侣:杨紫琼,关继威 ...
纸乔君 发表于 2022-12-12 11:28

来袭!!!!

欢迎快刀浪子2050,勋章已颁发!

申请屋顶:

【1】《伊尼舍林的报丧女妖》
最佳影片
最佳导演:马丁·麦克唐纳
最佳原创剧本:马丁·麦 ...
蓝河的风儿 发表于 2022-12-15 14:48

我科林来了!!!!

申请屋顶:
【1】《巴黎夜旅人》
最佳影片
最佳导演:Mikhaël Hers
最佳女主角:Charlotte Gainsb ...
啊豁 发表于 2022-12-15 15:25

上菜!!!!

申请屋顶:

【1】当我望向你的时候 黄树立
最佳影片,最佳摄影,最佳剪辑,最佳剧本
(不清楚短片在不 ...
NISHIJIMA 发表于 2022-12-17 15:44

到货!