返回列表 发帖
亲们,我来啦,星期一可以发货!!!

表示可以付运费买来米国么……
猫咪绒球 发表于 2011-6-24 08:27

那还不如直接买一区划得来哦!要不然你啥时候回来?(背景音乐响起:我等着你回来,我等着你回来……)

原来你就是钟杰啊。。。

亲们,我来啦,星期一可以发货!!!
想飞的毛毛虫 发表于 2011-7-2 00:16

在老大围脖刚看见~~虫子~算俺一个~俺明天支付宝打款过去哈.

原来你就是钟杰啊。。。
bozleigh 发表于 2011-7-2 08:36

木有知名度,桑心。。。

目前有六位童鞋已付款:

[email protected] (downs?)

[email protected]  (rose_gj)

[email protected] (低空飞翔 ?)

[email protected]  (??)

[email protected]  (薛神医)

[email protected]  (Tina )

[email protected]  (翩若惊鸿 )

其中rose_gj童鞋没有写收货地址,可否告知?

另外饼干先把收货地址告诉我吧,我先给你发货!

回复 36# 想飞的毛毛虫

刚已给你发短消息了。那天我忘了添了,后来直接告诉老大了,还以为他告你了。。。

谁说可以先发货的????给我等到10个人款到先!!!!

虫子童鞋,已经打款OK鸟,这是俺的帐户:[email protected]

地址站短你啦,谢谢

谁说可以先发货的????给我等到10个人款到先!!!!
olivivien 发表于 2011-7-4 11:16

你的头像太难受了。。。摆出那么恶狠狠的表情干什么?干嘛非要等到十个人?