返回列表 发帖

【第十五届雯苑影评人协会奖】官方主题+宣传主题

较早的2021影片  我觉得这个需要更加精准的定义
federer 发表于 2021-1-31 22:34

基本上在3月8日提名截止前的已出资源的2021影片都有资格参与。

一个建议
提名阶段常规奖都是5个选项的话 所有人直接5分到1分就好了
协会奖人数少 分数差距又拉开太大  总觉得最后提名会比较怪异

federer 发表于 2021-1-31 22:49

谢谢费天王的建议,可这样不是又回到第一届了…………

提名阶段的新规则其实是效仿奥斯卡提名生成——以排位第一的提名为绝对优势的统计规则。这样做可以让影评人们每个奖项的最爱作品和表演得到充分的尊重与肯定,另一方面也可以一定程度上减少为凑数而产生的入围名单——也就是投票阶段的那些0票和弃权票们,因为不care的入围了,最爱却没有。

我对最后的结果的理想性也不确定,但是与其说“怪异”,不如说是“难以预料”。今年就让我们这样玩一次,看看效果如何

新人申请
2020新片观影清单(共85部,13个语区)
英语区(27部)
《舞会》《隐形人》《从不,很少,有时 ...
K-Ob 发表于 2021-2-1 22:14

欢迎新朋友!勋章已颁发!还差15部就大仙了,加油!

新人申请
2020新片观影清单(共73部,12个语区)
英语区(39部)
《舞会》《边缘状态》《从不,很少,有 ...
舒兰河上 发表于 2021-2-17 21:40

欢迎!!!!勋章已颁发!!!

为什么我自己看不到图片呢?我手打一次吧
囧妈
狩猎
真心半解
八佰
信条
夺冠
我和我的家乡
一点就 ...
Hongjiao 发表于 2021-2-19 18:08

勋章已颁发!可以申请海报了!

为什么我自己看不到图片呢?我手打一次吧

Hongjiao 发表于 2021-2-19 18:08

你的图,我帮你上传了。请直接用“图片”>"普通上传“这个功能。

给自己预定三枚屋顶
一,菊石
二,美温
三,待定

申请屋顶:

1.《日子》
最佳影片
最佳导演 蔡明亮
最佳男主角 李康生
最佳男配角 亚侬洪尚希

2.成 ...
我们拥有夜晚 发表于 2021-1-31 14:30