返回列表 发帖
回复  olivivien

哇塞,真的好漂亮啊!我想选《遗传厄运》那张作为屋顶。真的跪谢了!
kangajackson 发表于 2019-6-11 04:25

签名好了!

回复 59# olivivien

想要东出昌大的签名,但可不可以申请换一张图,用《夜以继日》的剧照或者红毯照

https://movie.douban.com/photos/photo/2551357296/
https://movie.douban.com/celebrity/1324960/photo/2454301926/

回复 70# olivivien

兰普林作签名,谢谢!!

最后一个屋顶如果没人申请的话,我想申请Free Solo:最佳影片、最佳导演、最佳摄影、最佳剪辑、最佳歌曲(Gravity)

谢谢!

最后一个屋顶如果没人申请的话,我想申请Free Solo:最佳影片、最佳导演、最佳摄影、最佳剪辑、最佳歌曲(Gr ...
kangajackson 发表于 2019-6-14 00:45

飘飘已经申请了

回复 75# olivivien

OK 下次下手应该再快一点

屋顶一:十大影人:瑞秋·薇茨 (宠儿,怜悯,伪命)

屋顶二:十大影人:树木希林(日日是好日,小偷家族 ...
光影 发表于 2019-6-1 12:08

已上屋顶!请选一张做签名!

屋顶1:《冷战》最佳影片、最佳导演、最佳剧本、最佳女主角、最佳摄影
屋顶2:《燃烧》最佳影片、最佳导演 ...
wklzy 发表于 2019-6-5 14:29

加一个屋顶:松冈茉优,最佳女主角最终幻想女孩,十佳影星最终幻象女孩、小偷家族、黑井户疑案、花牌情缘: ...
枣安啊水 发表于 2019-6-9 16:54

已上屋顶!93年夏天签名稍后送上!

申请屋顶一:《利兹与青鸟》 - Best Original Score
申请屋顶二:《风的另一边》 - All Categories

过 ...
Taco 发表于 2019-6-6 12:28