返回列表 发帖
只可惜「太阳」未能入围十佳,今年「子弹」要来血耻了。
olivivien 发表于 2011-4-17 16:04

又开始这种模棱两可的言语。

占楼!比阿姨和米歇尔胜算都挺大的,只是她俩的新片俺都没来得及看,不过这两人都是俺滴大爱,在精神上强烈的支持下!

回复  clark

她就是以前的lingling啊,第一届就参加了,但是居然忘记投票!!看她的签名档。
olivivien 发表于 2011-4-17 15:02

没错我就是lingling~
老大,我投票了啊!在无心便休后面!

宁生第几届开始参加的?去年?

第二届那年可谓华语片《色,戒》《太阳照常升起》《神探》等可谓撑起了半 ...
clark 发表于 2011-4-17 14:29

克版我是lingling....就知道换了个名字大家都不认识我了

好梦!还有五个半小时起床。
clark 发表于 2011-4-17 14:33

居然早上六点自然醒了!!简直就是奇迹!!!

第二届那年可谓华语片《色,戒》《太阳照常升起》《神探》等可谓撑起了半 ...
clark 发表于 2011-4-17 14:29

对,第二届的时候李安和刘青云还是帮咱撑起了不少面子,就是姜老的太阳惜败。今年子弹应该势头不错!

一共有来自48位导演的49部影片竞争本届协会奖的【最佳导演】,其中有两部作品被提名的导演包括洪尚秀和哈维尔·多兰

影片数=导演数+2 ??

这个可以出道脑筋急转弯。之前我看到了也觉得不对,但再一想一个导演可以有两部影片,那一部影片也可以有两个导演的情况呀,呵呵!

federer猜到哪部可能被提名的影片是两个导演了吗?

居然早上六点自然醒了!!简直就是奇迹!!!
宁生 发表于 2011-4-17 18:33

神人!不过结束了吃了午饭还可以再睡睡午觉,呵呵!

想想我明天也要六点多起床工作的事!今晚结束了还要往单位那边赶,因为单位宿舍不能上网,所以在家待着呢。今晚oli只能提前结束不能拖太晚咯,呵呵!

可能是 我爱你莫里斯~