返回列表 发帖
我竟然趴在电脑前睡着了!!!

我说有一个男的看不清 原来是陈道明 怎么也没想到啊 葛大爷真是可惜了 今后得想个办法不能这样了 黎巴嫩的高票有我一票精英部队有我一票合法副本有我一票 艾 整体来说 今年陪玩吧 也是天上见没看 看完就投票

今年提名的命中率竟然是这几年最高的,老怀安慰啊。

同意流连,因为主配不清的关系而分票好像也不止是今年了,之前好像也发生过这样的情况,如果能制定什么方法可以在今后杜绝这样的情况就好了,比如在宣传的时候如果看到这样的苗头,大家统一一个说法,也好避免一个角色两头遗珠的出现

没错我就是lingling~
老大,我投票了啊!在无心便休后面!
宁生 发表于 2011-4-17 18:31

你第一届忘记投票了,结果凯特饮恨……

还没开始?话说苑长什么时候把论坛时间矫正一下啊?
夏理 发表于 2011-4-17 20:08

汗……刚才尝试了一下,后台没得调,要去请教高人了……

艺术指导……论坛里是不是只有我一个看了秘境里斯本的。。。

明年我接着提这片,提名里那部皇室贵族背景 ...
crete 发表于 2011-4-17 20:34

那一定要找高清来看!!!

我是爱的技术奖缘不错啊
无心便休 发表于 2011-4-17 20:42

《我是爱》是本届的《明亮的星》!

【最佳剧本】第一部我没看过的提名作品出现了!
柏林苍穹下 发表于 2011-4-17 21:14

柏林没看《活埋》????惊到了…………

每年有没看过的入围作品都会补看,今年可能会有例外了。
柏林苍穹下 发表于 2011-4-17 22:00

他甩了你们家斯嘉丽,你就封杀他的影片???有失公允啊!!!

一万不能怨我 因为我认为有比他好的 但葛优完全是我的错 我都给了男主了 怎么办
流连飘飘 发表于 2011-4-17 22:01

我觉得伊万在那里的演技就是装秀气而已……