返回列表 发帖
中标情况和往年大致相同,最意外的还是女配,没想到树木希林会进去,也没想到莱丝利•曼维尔会出局,原来你们之前说的是她,她哪里是主角了。。。

断肠人 发表于 2011-4-18 20:30

树木希林在第三届《步履不停》的时候就是遗珠了,坛子里支持者还是不少的;曼维尔被投女主应该是受奥斯卡的影响,她被公关部门按女主宣传的。

还有想问一下老大,我在家用网通(联通)上特别卡,平时还勉强支撑,像昨天这种情况完全刷不出来
原来不卡 ...
断肠人 发表于 2011-4-18 20:32

应该换过 我也特别卡
流连飘飘 发表于 2011-4-18 20:39

我也有这个情况,访问明显没有以前那么流畅。
路过蜻蜓 发表于 2011-4-18 20:51

是的,年初的时候空间商把我们的论坛放到新的主机,用了新的系统,从此开始卡,正在想办法升级还是再换空间商,想换成美国的。

好吧我又来当搬运工了
圣城家园高清双语字幕的泰特罗,共2.5G,腰腰捂地址
下个优蛋注 ...
Sparta 发表于 2011-4-19 08:03

人人双语 最好
3E片源全 英文还好 多少能听听 非英语完全靠字幕 就惨了
今后宣传期可以长一些 顺便贴下载方式

回复  流连飘飘

赠你三个拥抱消消气....哈
其實這也是我當時想放棄參與的一個原因, ...
路过蜻蜓 发表于 2011-4-18 20:58

要知道如果你不参加的话,你现在提名名单里中的那几个,除了《盗梦》,《子弹》,《我是爱》和《原样复制》其他可能都遗珠了。

还要感叹一下魔术师,越回味越有意思,同样是亲情,我不会选我们天上见,当魔术师在电影院看见银幕上的塔蒂 ...
断肠人 发表于 2011-4-18 22:00

《魔术师》有我的3分,原本以为有奥斯卡的加持会是今年的最有可能入围的动画片,配乐也是美得醉人啊!

要知道如果你不参加的话,你现在提名名单里中的那几个,除了《盗梦》,《子弹》,《我是爱》和《 ...
olivivien 发表于 2011-4-19 11:16

哎 啥都不说 再抱一下。。。
老大 你觉得我们的初期评选是大伙稍微商量一下 以免出现不该有的分票情况
还是 继续独立评选 这样的悬念更有看头

我觉得留点悬念也不错,不过【2010电影主题】和【协会奖宣传主题】都提供了很好的表态平台啊,如果大家都给力发影评、写推荐和宣传佳片的话,很多遗珠和分票是会有效避免的。

我这方面要把论坛速度努力提升,给大家一个更好的交流平台!

要正式恭喜一下我们家艾米,成为继凯特·温丝莱特(《身为人母》,《革命之路》,《朗读者》)和斯特里普(《穿普拉达的恶魔》,《怀疑》,《朱莉与茱莉亚》)之后的第三位协会奖表演类提名王:

大家还记得她还曾是第三届的女配得主吗?三次提名一次获奖,比斯特里普的记录还优秀呢

强烈支持换空间商~
坐等投票主题 ~

回复 388# olivivien
脸超大???汗死了
你看这几张脸还大吗?