返回列表 发帖
终于回家了 一会爬楼
蜻蜓!你每年都气我!那年是太阳 今年是诗!你说怎么办吧!
虽然没说我是伊万粉 但挺喜欢他的 不要说我没支持 十大影星可投他啦!

等最后的结果出来,会重新制得奖图吗?赶脚我头像的是五位里面选图相对来说最丑的

贴回去了,命中统计:

■ 最佳影片   中6
■ 最佳导演   中3
■ 最佳男主角   中3
■ 最佳女主角   中4
■ 最佳男配角   中4
■ 最佳女配角   中3
■ 最佳群体表演奖   中4
■ 最佳剧本    中3
■ 最佳摄影    中1
■ 最佳配乐    中1
■ 最佳歌曲    中3
■ 最佳剪辑    中4
■ 最佳服装设计   中3
■ 最佳艺术指导   中4

还是不错滴,配乐比较出乎意料。。。

你第一届忘记投票了,结果凯特饮恨……
olivivien 发表于 2011-4-18 10:39

原来是这茬.........老大还记着呢.........

最佳中8 (这个惊吓到我了....)
导演中2 遗珠3
男主中3 遗珠1(我家葛大爷!你死得好冤!)
女主中4 遗珠2(贝特宁.........)
男配中2 遗珠2
女配中2 遗珠2(郝蕾mm啊....)
群体中3 遗珠2
剧本中3 遗珠1
摄影中3 遗珠1
配乐中3 遗珠3
歌曲中0 遗珠2(全军覆没......)
剪辑中3 遗珠2
服设中3 遗珠1
艺指中3 遗珠2

能有这个成绩我已经很心足了。。。。

老克 刚看了你的提名 先抱一个吧!
本来想问老大剧本可不可以放弃 不投票了 但看了你的剧本 比我还惨!!!突然觉得我的世界还是光明的!!

federer 也看了你的提名 真另类!
所有不另类的都进榜了 所有另类的连遗珠都不是!

那我还把他放第一呢,呵呵!

没怨你,只是以为你特别喜欢他而已。
clark 发表于 2011-4-17 22:11

你看我男主男配给了谁就知道了  会觉得实在欣慰

《诗》我倒是只给了个女主的提名。

马上男配了,对了,这次你怎么一个伊万的提名都没给,影子的男主 ...
clark 发表于 2011-4-17 21:41

诗的剧本!!!!
今年我的最佳影片
1.黑暗之家
2.泰特罗
3.黎巴嫩
颗粒无收!!!

《遁入虚无》《春风沉醉的晚上》《黎巴嫩》这三部确实应该多做宣传。
柏林苍穹下 发表于 2011-4-17 21:19

估计我的三甲 宣传也不会入选 呵呵