返回列表 发帖
有clark gable的吗?
ScaRhett 发表于 2011-3-24 22:07

目前为止还没有找到。。。

凯特就是那种哪里有事或者有难她大概就要去管一管,能读到的文字都这意思;心好,精力更好。
据说Lauren很豪爽的,有点女中丈夫的意思吧,这种性格跟男的女的都合拍,是好几处看到她和费雯的合影,没细数过。
Kay Kendall,脸很熟,可就是想不起她的影片。
我把这贴给存下来。

日落山水静。

非常感谢Knut!
原来“所有的花都应该好好施肥”这话是 Dirk Bogarde 转述于世的啊,请问这话是vivien说给他听的吗?要知道 Dirk Bogarde 是我非常喜欢的一个演员!
奇了怪了,不知大家有没有发现一个规律,在自己喜欢的人当中(包含各个领域),你或早或晚都会发现其中有些人或多或少地有联系,随着岁月推进,这样的发现更是让人惊喜不已。

非常感谢Knut!
原来“所有的花都应该好好施肥”这话是 Dirk Bogarde 转述于世的啊,请问这话是vivien说给 ...
不里不里哉门 发表于 2011-7-7 15:13

谢谢喜欢!是Bogarde说的,如果我找的那个资料没有错的话
嗷唔!论坛又好了,撒花庆祝一下!!

目前为止还没有找到。。。
knut 发表于 2011-3-25 00:34

貌似他两关系不是很好,在拍乱世佳人期间两人就有矛盾。

好像说GABLE还故意吃大蒜然后再拍吻戏。。之类的。。。

貌似他两关系不是很好,在拍乱世佳人期间两人就有矛盾。

好像说GABLE还故意吃大蒜然后再拍 ...
downs 发表于 2011-8-19 14:59

一切只是传说吧,现在很难对已经过世的人作出精准的考证了。还有传说以及照片证明盖博曾经探班过《魂断蓝桥》,这又该作何解释呢,O(∩_∩)O~

图片都比较罕见!

一切只是传说吧,现在很难对已经过世的人作出精准的考证了。还有传说以及照片证明盖博曾经探班过 ...
knut 发表于 2011-8-19 18:23

不知道了。。反正我是很喜欢盖博的。。反而不是很喜欢劳伦斯。。。

图片都比较罕见!
无耻混蛋 发表于 2011-8-19 21:52

图片基本上是老大找的

不知道了。。反正我是很喜欢盖博的。。反而不是很喜欢劳伦斯。。。
downs 发表于 2011-8-19 23:13

嘻嘻,那两个都还好,我承认当看到有人用“万年阴郁”来形容奥利弗爵士的时候,我不厚道滴笑了。鄙人最喜欢的是罗伯特·泰勒