返回列表 发帖
“年度十大影星”之二十五强按姓氏排列如下:

Amy Adams
Christian Bale
Annette Bening
Juliette B ...
olivivien 发表于 2011-4-27 16:54

除了第十名都入围了 可惜每年不是特别看重这个奖项
10号没问题

强烈要求25大明星再上屋顶,没看到。学断去年,把Xavier Dolan和秦昊放到头两位,就是为了看看屋顶。

“年度十大影星”……基本上好像都入围了,大众化路线俺是要走到底了,没惊没喜是今年俺提名名单最大的特色!苦笑中……!
额。。俺还以为自个迟到了,没想到改期了,不由小小的窃喜了一下,但看到有些朋友不能参加感觉还是有些遗憾和失落,不过对老大的决定还是表示理解与体谅啊,五月十日晚的颁奖典礼如果不出意外俺应该可以准时前来捧场,希望到时能和大家共度一个愉快而充满激情的夜晚!

强烈要求25大明星再上屋顶,没看到。学断去年,把Xavier Dolan和秦昊放到头两位,就是为了看看屋顶。
clark 发表于 2011-4-30 23:54

应克版强烈要求,再度推出25强屋顶,望对小头像们都满意

“年度十大影星”……基本上好像都入围了,大众化路线俺是要走到底了,没惊没喜是今年俺提名名单最大的特色 ...
尉迟上九 发表于 2011-5-1 20:37

一定要来捧场啊,今年的FLASH我做得比去年更用心呢!

应克版强烈要求,再度推出25强屋顶,望对小头像们都满意
olivivien 发表于 2011-5-3 11:37

谢谢!

出差9号回。应该能参加!

恩??明早??

关明早什么事?

恩??明早??
猫咪绒球 发表于 2011-5-4 15:35

猫咪也在美利坚,所以以为是今天早上吧。我也是,所以上课前就上来瞧瞧,才发现是下周。。

【序曲】已上屋顶!

请大家最好用IE观看,因为CHROME,FIREFOX和SAFRI都会自动将FLASH LOGO连到论坛主页,所以一按PLAY就会变成刷新,我已经改成了MOUSE OVER,请大家切记不要点击,滑过就好了!