返回列表 发帖
他发短信跟我说要先看哈七(上),放轻松了再排序和审核名单………………

到底是谁跟他说哈七(上)有放松的功能了???
olivivien 发表于 2011-4-15 01:21

难道看哈七看到睡着了????

祝本届协会奖圆满成功,我去年大概看的2010年的片子也就20来部,所以我没资格参加了。况且最近我要办一个人生中的大事,所以就不捣乱了。大哥勿怪啊。我是所有版主里,唯一一个不是影评人资格的,说起来也挺悲催的。呵呵~~

薛神医不必在意,星期天来盖楼就好!
婚也结了,女儿也生了,还有啥大事?移民啊?

大概看了几个提名,我又是陪榜的命,希望最佳歌曲有loving stranger和last flower,布米叔叔的片尾曲很好听啊,都没人提,看见恶魔也悲催了,崔大叔的强势回归没人认可。。。

呃,星期天几点开始~

【 入 围 名 单 揭 晓 】2011.4.17 星期天晚上八点 8:00PM

可是飘飘又在煽动我移到星期一晚上八点…………

确定为周日晚上8点了,风雨不改!!!大家要腾出时间来盖楼啊!!!

周一周一周一周一周一周一周一周一

大概看了几个提名,我又是陪榜的命,希望最佳歌曲有loving stranger和last flower,布米叔叔的片尾曲很好听 ...
断肠人 发表于 2011-4-15 11:38

这都赖你们不宣传 凡是宣传我都认真看了
看了柏林的名单 我题名的部分 也不期待能入选了

确定为周日晚上8点了,风雨不改!!!大家要腾出时间来盖楼啊!!!
olivivien 发表于 2011-4-15 12:04

那我来不了了 你们玩的开心

刚去看了看大家的提名,再对比自个那张水到不行的提名名单,让我真想挖个地洞钻进去,如果大家以后看到俺滴 ...
尉迟上九 发表于 2011-4-14 18:20

你的不错 我看了 第一届难免如此 以后慢慢会好的
再说我们又不是专业评审 服装设计我就是凑数来着