返回列表 发帖
《爱有来生》 | Eternal Beloved | 中国 | 2009

清香淳朴,言简意赅,感觉这是一部向80年代的中国电影 ...
olivivien 发表于 2010-4-11 13:45

头回觉得她这么美。。。。这片我想看了

ed2k://|file|A.Single.Man%E2%80%94%E2%80%94TomFord.2009.avi|733280256|6ff843287a7776d4d1e268c2a886bf55|h=vbr7tqp7nkwfoepldqdxfjfrpa6kuvhb|/

哈哈,单身男子~~~ 迅雷就可以下啦~ 我正在拖。。拖完看效果~

头回觉得她这么美。。。。这片我想看了
matilda 发表于 2010-4-16 18:14

这片我好像去年开学的时候去电影院看的。。当是支持老段了。。汗
老大这张剧照我在段吧都么见过!!!!

这片我好像去年开学的时候去电影院看的。。当是支持老段了。。汗
老大这张剧照我在段吧都么见过!!! ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-17 16:33

记得你推荐过我的。。汗。。。被我忽视掉了。。。汗死

记得你推荐过我的。。汗。。。被我忽视掉了。。。汗死
matilda 发表于 2010-4-17 18:45

我应该是提醒你里面有老段的。。

我应该是提醒你里面有老段的。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-17 19:02

你说过的。。不过那个时候对这个题材不感兴趣。。。。:P

ed2k://|file|A.Single.Man%E2%80%94%E2%80%94TomFord.2009.avi|733280256|6ff843287a7776d4d1e268c2a886bf ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-17 16:32

帮你拖

正在看十月围城
先恭喜王学圻

影帝被任达华拿走了…………………………

帮你拖
流连飘飘 发表于 2010-4-18 15:36

谢谢飘飘~
俺已经拖下来鸟。。画面效果还不错,但是那个音效。。跟回音似的。。。感觉是在电影院录的一样:'(