返回列表 发帖

《圣诞颂》 | A Christmas Carol | 美国 | 2009

人物造型过于诡异,调子太灰暗,如果这样的话不如拍成真人版……

推荐【第四届雯苑影评人协会奖】:
■ 无

《灵动:鬼影实录》 | Paranormal Activity | 美国 | 2009

又是一部晃死人不偿命的低成本电影,好在最后还算有点吓人,值回一点票价……

推荐【第四届雯苑影评人协会奖】:
■ 无

《灵动:鬼影实录》 | Paranormal Activity | 美国 | 2009

又是一部晃死人不偿命的低成本电影,好在最 ...
olivivien 发表于 2010-4-11 18:36

一点都不吓人!!!!!我完全被它的北美票房忽悠了,烂片一部!!!!!!比女巫布莱尔都差了千万里!!!!!!我还花钱没了一张九区。。。。

《风声》 | The Message | 中国 | 2009

二十一世纪以来,中国电影在包装,宣传,制作,以及台前幕后的 ...
olivivien 发表于 2010-4-11 18:34

本来也想提名最佳群体表演的,但是黄晓明同学让我犹豫了。。

《风声》里的黄晓明要比《色戒》里的王力宏强上百倍吧???

olivivien 发表于 2010-4-12 20:30

我觉得黄晓明在风声里面演得挺好的

olivivien 发表于 2010-4-12 20:30

的确的,不过王力宏演戏烂其实应该就是李安的初衷吧。。王力宏本来演绎的就是一个明星般蹩脚的角色,所以他不能算演技的演绎正好能利用上。但是黄同学这个角色其实发挥空间很大,而且演好了会很出彩。不过也是我个人意见啦。。我对王晓明没意见,他演的许文强满喜欢的,就是在风声里他单一的眼神让我感觉很乏味罢了。也可能是因为其他演员太出众了。

http://ineedfile.com/download/14499073-a-single-man-part01-rar

http://www.filestube.com/c692b96ff23b6ffc03ea,g/A-Single-Man.html

这两个地址好像都有单身男人。。。但是我这边网好像下不来。。汗

又是一部晃死人不偿命的低成本电影,好在最 ...
olivivien 发表于 2010-4-11 18:36

好像听说这片是在导演自己家拍的。。。。

,g/A-Single-Man.html

这两个地址好像都有单身男人。。。但是我这边网好像下不来。。汗
猫咪绒球 发表于 2010-4-16 01:09

我支持你,回家试试