返回列表 发帖

[观礼小感想]我的惊喜,关于金球颁奖典礼

昨晚看CCTV-6,本来是想看电影的,没想到放的是金球奖颁奖典礼。身为影迷,乐不思蜀。看下来,对几位电影偶像有点新发现或者惊喜吧。

⒈ 修炼成精的简·方达
     出场人介绍词:2次奥斯卡得主,6次金球奖得主…听到这我的脑海浮现出的是梅丽尔斯特离谱。接着又说25年第一次重回到这个舞台(指金球颁奖礼)。我就纳闷了,Who? 很好奇地等了1秒,哇,是神级偶像简方达。很奇怪,为什么她还这么年轻?难道是拉皮拉多了?

但把皮从74岁硬生生拉到47岁的水平,这功力不是拉皮是画皮。脸上没见老年斑,整个身材都保持地那么赞,这么完美的状态,那台下的
海伦女王作何感想 ?海伦可比放达小8岁呀!不禁感叹,这个美女真是成精了!
⒉ 约翰尼·德普 嘴巴里总咬着口香糖

颁发影帝大奖的时候终于到了,在宣布提名人时,镜头对准了海盗德普。晕,他的嘴巴又是很用力的嚼吧嚼吧。这个连续动作,在08年

的奥斯卡上也一模一样。怎么地,海盗抢劫了无数的口香糖?或者是知道自己是陪跑的,既然封帝无望,就来个无所谓的表情?
⒊ 挺着大肚子的娜塔莉·波特曼

最近网上热议《黑天鹅》,大多盛赞波特曼的表演,说很有希望冲击奥斯卡。这次拿下作为风向标的金球奖,砝码加重了。看她

上台的时候,我有点想笑,小心翼翼地一步一步走着,因为她挺着个大肚子。不知道有几个月了?但看上去并不是很大咽!她的
感言也挺雷:“感谢姥姥把妈妈带到这个世界,感谢妈妈把我带到这个世界,感谢我的丈夫和我一起创造新的生命…”。
⒋ 乘机做广告的罗伯特·德尼罗
     终身成就奖给了伟大的德尼罗。他跑上台,说了下自己以往的电影,然后就说,我要出自己电影的DVD合集。我以为他是说笑

,接着又说了几遍。呼,看来是真的了。影帝就是有头脑,做广告不用花钱,就让全美国人都知道了。PS:他在说自己的电影时提到《马文的房间》。话说这部电影里,他的角色只是个比路人甲戏份多一点的友情客串,什么时候成德尼罗电影了?
5.最受礼遇的迈克尔·道格拉斯
   最后一个大奖是老牌影星迈克尔·道格拉斯颁发的。他一出场,在场全体人员站起来不停地鼓掌表示敬意,这架势真是排山倒海!嗨,让终身成就奖得主德尼罗情何以勘?
6.让我笑到的科林·费斯
   夺得剧情类影帝的科林大叔,致词中有句“有些时候人们需要肯定,以使我们更加有动力…我拿到这个奖,好吧,决定暂时不
转行了…”哈,笑到,真是幽默!
7.天啦,奥利维耶·阿萨亚斯
   没想到这个法国佬会来,一看到他,我就想起我的偶像、他的前妻张曼玉。他的朋友介绍道“伟大的艺术家,奥利维耶·阿萨亚斯”。伟大?只看过他的2部作品,感觉都一般般啦,这麽赞他显然有点过誉!

没看视频,等着下载。

迈克尔·道格拉斯更多应该是大家对他面对喉癌的意志的一种赞赏吧,据说治疗成效不错。

楼主是 百度贴吧的  ruan1990 ,这帖子在那里发过

简·方达 一直都很瘦,60年代一直瘦到现在, 看她电影里抽烟如此厉害,居然保养得如此年轻,肯定拉皮了。
不过感叹,真是年轻,非常年轻,怎么看都不向70多岁了 奶奶。
简·方达估计吃了青春仙丹,

贝宁反而 穿的那身黑裙,显得老气,还带一副黑框眼镜。晕,
还感谢老公是 1962年 金球(最佳新人奖)得主,

贝宁阿姨很幽默。嘻嘻

桑德拉布诺克 适合黑发,比去年年轻, 很美

德普双提名额 不中

⒈ 修炼成精的简·方达
     出场人介绍词:2次奥斯卡得主,6次金球奖得主…听到这我的脑海浮现出的是梅丽尔斯特离谱。接着又说25年第一次重回到这个舞台(指金球颁奖礼)。我就纳闷了,Who? 很好奇地等了1秒,哇,是神级偶像简方达。很奇怪,为什么她还这么年轻?难道是拉皮拉多了?但把皮从74岁硬生生拉到47岁的水平,这功力不是拉皮是画皮。脸上没见老年斑,整个身材都保持地那么赞,这么完美的状态,那台下的海伦女王作何感想 ?海伦可比放达小8岁呀!不禁感叹,这个美女真是成精了!
无耻混蛋 发表于 2011-1-18 09:45

方达这几年动作不断,05年复出影坛,拍摄《怪兽婆婆》,并出版自传;接着又代言L’Oreal;今年的广电影评人协会也请了方达,颁发最佳影片;看来她又有新作品要出来了!

⒉ 约翰尼·德普 嘴巴里总咬着口香糖

颁发影帝大奖的时候终于到了,在宣布提名人时,镜头对准了海盗德普。晕,他的嘴巴又是很用力的嚼吧嚼吧。这个连续动作,在08年的奥斯卡上也一模一样。怎么地,海盗抢劫了无数的口香糖?或者是知道自己是陪跑的,既然封帝无望,就来个无所谓的表情?

我觉得戴普一直是个很害羞的人,嚼口香糖是避免表情尴尬吧……

⒊ 挺着大肚子的娜塔莉·波特曼

最近网上热议《黑天鹅》,大多盛赞波特曼的表演,说很有希望冲击奥斯卡。这次拿下作为风向标的金球奖,砝码加重了。看她上台的时候,我有点想笑,小心翼翼地一步一步走着,因为她挺着个大肚子。不知道有几个月了?但看上去并不是很大咽!她的感言也挺雷:“感谢姥姥把妈妈带到这个世界,感谢妈妈把我带到这个世界,感谢我的丈夫和我一起创造新的生命…”。

她今年的感言很受争议,说了一些会被央视删掉的话,比如:“He's the best actor. He wants to sleep with me!"

⒋ 乘机做广告的罗伯特·德尼罗
     终身成就奖给了伟大的德尼罗。他跑上台,说了下自己以往的电影,然后就说,我要出自己电影的DVD合集。我以为他是说笑,接着又说了几遍。呼,看来是真的了。影帝就是有头脑,做广告不用花钱,就让全美国人都知道了。PS:他在说自己的电影时提到《马文的房间》。话说这部电影里,他的角色只是个比路人甲戏份多一点的友情客串,什么时候成德尼罗电影了?

德尼罗是《马文的房间》的首席制片人,顺便客串,也是他和梅姑的第三度合作。至于在金球打DVD广告的戏码,去年主持人就用过了……

6.让我笑到的科林·费斯
   夺得剧情类影帝的科林大叔,致词中有句“有些时候人们需要肯定,以使我们更加有动力…我拿到这个奖,好吧,决定暂时不转行了…”哈,笑到,真是幽默!

他去年的英国学院奖致辞有看吗?那段关于水电工的故事……

贝宁反而 穿的那身黑裙,显得老气,还带一副黑框眼镜。晕,
还感谢老公是 1962年 金球(最佳新人奖)得主,

贝宁阿姨很幽默。嘻嘻

又过一天 发表于 2011-1-18 11:36

贝宁今年在金球的表现大方得体又不失幽默,显尽大将之风,希望能为奥斯卡加分!

不知道转播 可惜没看到 回头下吧
最近主攻这些片 还是看完电影再看颁奖比较有感受
老大解说真详尽 如果CCAV版的转播配上老大的解说就更好了