返回列表 发帖
西雅图的环境真不错嘛,猫猫有福了~

相机还是要有的,毕竟人家拍和自己拍的视角是不一样的。。。

那 ...
jeania 发表于 2010-12-26 13:33

哈哈。。我就是懒。。肯定还是要买的。。

那个是个电梯。。。。。小人都提着包包呢。。。但是我们当时都以为是卫生间,找了一圈没找着。。。

西雅图夜未眠,为什么看到这些图片我突然没来由的伤感起来了?
想飞的毛毛虫 发表于 2010-12-26 22:09

虫子不要哇。。西雅图不伤感~~~~

回复  猫咪绒球

不解释。
猫这么冰雪,肯定懂的
orchid 发表于 2010-12-27 11:38

所以我很心虚地用了一串句号。。。。。。。。。。。

电梯??Orz……

画两个性别的小人是为了男女平等么……
夏理 发表于 2010-12-27 12:40

是啊是啊,真是有病他们~~~~

哦,这样啊。。。俺们不要看别人记录的,要看你记录的。。。
你还是快把相机买了吧= =
matilda 发表于 2010-12-27 16:38

。。。。。
你怎么一天到晚换签名档。。
这么闲的话给我做一个。。。

我说那么早考完原来已经在米国了,很久米来的人表示惭愧。
手机那几张拍得就那么好,彩虹彩虹 {象某些人, ...
天台上的蘑菇 发表于 2011-1-30 16:24

哈哈,真正的能人都不显摆的,我这种出来招摇的一般都不是能人~
蘑菇要经常来啊啊啊啊……

貌似西雅图都是阳光灿烂的啊!猫咪的这楼也成烂尾楼了。。。。。。。。
光影 发表于 2011-4-5 18:15

哈哈,晴天才去拍照嘛!!!

我好稀饭哈利波特的自习室啊!!!!!!
downs 发表于 2011-5-23 14:27

恩……那是我给取的名字……不过那儿网不好啊……时抽时抽的……现在已经转战不去那儿了……

唉唉唉 去那种地方就不该上网嘛!!! 就该拿那种特么大部头的英文书 假装看 哈哈哈哈哈。。
坑爹啊 为啥就 ...
downs 发表于 2011-6-24 12:40

假装看。。。能不能行你!
是我我就带武侠去看,啊哈哈哈。。。

话说,事隔几月,你相机似乎还没买,也没更新啊,实在要打!
matilda 发表于 2011-7-9 11:18

你打我作甚,你个破饼干!我回头给你传照片啊