返回列表 发帖
无休TX。。你说的某人难道是我?望天。。
于是俺表示,俺有太多的SG图了。。实在手痒。。实在想在你的贴子 ...
matilda 发表于 2010-12-11 21:41

干说不练假把式啊!!!为了此楼人气着想请迅速抛出能第一时间萌到雯苑色女腐女不管什么女的SG图!

于是我又想起我拍出的那一堆模糊美女图了

还是先发俺的

哈哈,这个是进3号门的筒子们最深切的回忆,敲满15个要求的章后换取中国馆预约券的城市名片册!犹记得为了凑亚洲非洲美洲算得头晕脑涨的时刻。。。但是,也造就了只为敲章而忽略了那么多美好风景的遗憾。。。

介个是最特别的!换沙特馆直接进入通道的城市名片册!免去排队8小时之苦啊哇哈哈哈但是!开园之后狂奔1200米 还带上下桥的 可怜我那久缺锻炼的小心脏哦,半条老命短时间化为虚无。。。

这是集齐的从第1到第4版的园区地图和一张英文版地图、世博会上海市交通地图指南,不得不称赞越来越好的服务

说到地图,怎能不提10月31日当天发放的珍藏版纪念地图?就记得进了园无数人跟疯了一样地抢 我还抢错了。。。后来是和别人换来的,据说是石头纸做的,能保存百年?网上有人开500卖吧。。。

下面这就是当天我抢错的东东 ==  不过也不错啊,是10月31日当天的英文版节目单,但是上面有世博184天以来每天的节目精华的图片回顾,哼哼,也好着呢

这是游览省市联合馆必备的导览图,现在也后悔当初没好好仔细看看这里

文字的还有啥,有点乱了 ==

地中海的介绍册,忘了哪里发的了

马德里案例馆的介绍宣传册,对这个地方很有兴趣哈

狂顶的来了!

一加精华,

二期待徽章,有个乌拉圭的朋友送了我一个乌拉圭世博徽章,还不 ...
olivivien 发表于 2010-12-11 21:37

于是我今天又到限额了

这要慢慢到几时啊啊啊啊啊啊

徽章我算不上达人也颇有小成就啦

俺喜欢德国馆= =
不要问俺为啥子。。哈哈
matilda 发表于 2010-12-12 17:10

如果跟帅哥猛男没啥关系的话,我倒是很想知道为啥子。

于是我今天又到限额了

这要慢慢到几时啊啊啊啊啊啊

徽章我算不上达人也颇有小成就啦: ...
无心便休 发表于 2010-12-12 21:34

一天记载一点也不会一下子把你累坏嘛……

另外我觉得如果以大幅白纸为背景,你的收藏会拍起来更有质感。

一天记载一点也不会一下子把你累坏嘛……

另外我觉得如果以大幅白纸为背景,你的收藏会拍起来 ...
olivivien 发表于 2010-12-13 18:21

我急性子

拍照拍得累死!关键是此楼还是无人气啊 某些人现过身放过话之后哩???

昨晚怎么发不了图???

继续每天的10图之旅,发张电网馆的贴纸,呵呵,世博去的第一个馆

某人最稀饭的德国馆发的宣传册,最大最重,信息很丰富

既然提到德国了这里是德中同行,一个很小的排队却很久的馆,做游戏发的卡,灰常有趣,还和十几个游客一起拍了合影,要到他们网站上下载

这是日本产业馆发的变色塑料尺,世博期间排队时间最长的馆-----2个小时多,而且还不敲章,哼

文字材料方面的好像不剩几样了。。。这是世博后买申报送的,开心地理世博珍藏版,很不错的小册子,完整的世博回顾,一幅幅鲜活的图片把人的思绪又拉回到那些记忆里的日子。最强悍的是,里面有整整8页是敲满各馆印章页!!!啊啊啊啊啊里面就有那几个我十几次前去而不可得章的钉子户!!!