返回列表 发帖
时间过得太快了,97年了。刚才在看罗马假日,感觉除了赫本之外已经不是太有值得反复看的,但魂断蓝桥不一样,想起来,画面,表演,音乐。剧情还是其他,都可以永久回味。申请约稿!今天我是新浪娱乐夜班值班!推头条!正好顺便可以推一下你的微博!

管理员再一次证明了自己是纯雯迷~
屋顶这表情太赞了。那叫一个让人爱啊!!!
bozleigh 发表于 2010-11-5 17:43

也是我的爱

怎么个推法??我要不要也更新一下博客啊???
olivivien 发表于 2010-11-5 20:35

第一楼的小专题太精致了,有代码和素材的话,我可以把它上传作为这个策划的封面,不过新浪的专题都是950宽的(比如http://ent.sina.com.cn/f/m/xhb14/index.shtml),你改的话会不会很复杂?原始尺寸是多大,我也可以在我们的950的专题框架里切割出一个版块放进去(比如这样的:http://ent.sina.com.cn/f/m/mgmbankruptcy/index.shtml)。文字是可以算稿费的,虽然不多,但可以当买空间的资金

第一楼的小专题太精致了,有代码和素材的话,我可以把它上传作为这个策划的封面,不过新浪 ...
国欢 发表于 2010-11-5 22:13

另外你和大家的一些好的原创都在博客上发一下吧,然后我可以推下博客,间接可以推广论坛;微博上也可以同步转发;比如你的奥斯卡预测,完全可以每个奖项都复制一篇博客,然后推广之

国欢总算干点正事儿了。。。
bozleigh 发表于 2010-11-5 22:50

你个老不正经的……

图文素材全都处理完了,累死了,老大来了记得叫我啊

另外你和大家的一些好的原创都在博客上发一下吧,然后我可以推下博客,间接可以推广论坛;微博上 ...
国欢 发表于 2010-11-5 22:35

奥斯卡评测的博客文章推到了新浪娱乐的首屏要闻位置,标题是《奥斯卡十佳影片预测》,你来了之后在博文里补充点内容哈,把预测十佳的图文都加到文章里得了。以后你要没空就把账号和密码告诉我一下,我平时可以抽空推广一下!去睡觉……

奥斯卡评测的博客文章推到了新浪娱乐的首屏要闻位置,标题是《奥斯卡十佳影片预测》,你来了之后在 ...
国欢 发表于 2010-11-6 09:10

另外如果之前说的改页面方便可行的话,还有几个细节可能要加一下:1 都要用简体字,2 加新浪娱乐的logo 3 加几个入口:高清大片在线观看、网友留言、网友调查。我先睡了,你量力而为哈,不用太辛苦自己,以后有的是机会。反正其实今天有点晚了,都6日了

回复 54# olivivien

好,我先发新浪娱乐的一类新闻ent.sina.com.cn