返回列表 发帖
沙发先。屋顶实在太美了。费雯又发光了。一年一度的魂断蓝桥啊~
猫咪绒球 发表于 2010-11-5 16:08

看见微博就立马奔过来了,还有板凳坐
屋顶的姑娘实在是迷离!
低空飞翔 发表于 2010-11-5 16:52

今天一来到就看到屋顶,真亮眼啊
dadalei 发表于 2010-11-5 17:03

太美啦!!不论是Vivien还是这个帖子~~还有屋顶!太赞了
生日快乐,亲爱的费雯~
Tina 发表于 2010-11-5 17:31

管理员再一次证明了自己是纯雯迷~
屋顶这表情太赞了。那叫一个让人爱啊!!!
bozleigh 发表于 2010-11-5 17:43

我也是看了微博跑来的,这个帖子很长知识哦,屋顶的费雯真是绝美啊。
yejing 发表于 2010-11-5 19:15

屋顶很美,小报很精致!
美图是王道,期待大分量图片!!!
orchid 发表于 2010-11-5 19:42

哇美爆了. 美爆了. 華麗麗的主題待細看.
路过蜻蜓 发表于 2010-11-5 20:07

谢谢捧场,屋顶原图是1区DVD截图,然后染色加工了一个小时。

时间过得太快了,97年了。刚才在看罗马假日,感觉除了赫本之外已经不是太有值得反复看的,但魂断蓝桥不一样,想起来,画面,表演,音乐。剧情还是其他,都可以永久回味。申请约稿!今天我是新浪娱乐夜班值班!推头条!正好顺便可以推一下你的微博!
国欢 发表于 2010-11-5 17:05

怎么个推法??我要不要也更新一下博客啊???

实在是精美绝伦!!!!!!!!!嚎叫~~~
oli你好有勇气整理这样的资料,制作这样的介绍页面~~太感人了~~ ...
lele1626 发表于 2010-11-5 17:35

呵呵呵,我还用了你当年做的壁纸,就是央视彩色魂的截图。

关于1940年影片的票房,我有一本台湾出的《好莱坞卖座电影总动员》,里面有所记载。

当年美国十大卖座影 ...
yejing 发表于 2010-11-5 19:33

好珍贵的资料,看来《魂断蓝桥》应该是那年米高梅最赚钱的电影前三名。

回复 34# olivivien
这十部影片中只有《神枪游侠》和《奇异的货物》是米高梅出品的,想来《魂断蓝桥》的票房收入应该在公司内部是排在前列的。

美~

适逢米高梅破产,又多一丝悲情……
夏理 发表于 2010-11-5 17:18

一直想知道,米高梅、特纳娱乐还有华纳到底是做了什么样的买卖?签了什么样的协议?。为什么米高梅的老片子都是华纳发行的DVD,为什么《乱世佳人》的版权是特纳娱乐的?为什么《乱世佳人》的DVD和蓝光也是由华纳发行的?为什么赛尔茨尼克公司的一些片子又是米高梅发行的DVD??

好错综复杂…………

话说我一直想找魂断蓝桥的原声来着,尤其是玛拉沦落风尘前在滑铁卢桥上那一段的背景音乐。

话说我一直想找魂断蓝桥的原声来着,尤其是玛拉沦落风尘前在滑铁卢桥上那一段的背景音乐。
jeania 发表于 2010-11-5 20:48

12楼的那个原声CD,其实是个合集,只不过是把《魂》的音轨剪了三个片段出来,你还可以听到玛拉和罗依的对话……

貌似《魂》没有出过正规的原声碟,原声黑胶出过没就不得而知了。

费雯生日快乐,老大的特辑仍精美绝伦。。。
米高梅破产了,一直觉得米高梅就像费雯的婆家。。。唉

摘一段
曾几何时,米高梅还可以靠翻拍《宾虚》这样的自家经典老片赚一些票房,可如今这样做恐怕还得给别人付版权费——在1986年,由科克里安一手导演的“74天收购闹剧”中,时代华纳老板特纳当了“狮子”74天主人,却因此永远拥有了米高梅1986年前拍摄的所有影片版权。