返回列表 发帖
我个人认为今年男主角是罗伯特,杜瓦尔。

《自己的葬礼》里比尔.莫瑞应该也有入围男配的可能吧,
男主的话柯林和杜瓦尔将会是最有力的匹敌。

安妮特.贝宁的《母与子》应该获不了提名吧?这片子属于群戏,多故事多线索穿插的。明后天看看,买了碟还没收到。

娜奥米新片《公平游戏》展现小布什丑闻 好评如潮

美国前总统小布什政府最大的政治丑闻之一被搬上银幕 ...
leo-mariah 发表于 2010-11-10 09:11

糯米拿奥斯卡是迟早的事儿,这个片子我有几个看了的朋友说很一般呢。。。 她今年的《母与子》(Mother and Child)也很棒,我前几天刚看了,她的表演也很到位,尤其是影片后半部分。这也是她产后复出的第二部作品,正巧后半部分是演孕妇,上一部是《趣味游戏》。
看似毫无关联的三则故事却着纽带般的交织,透过意外怀孕和领养这两个老生常谈的话题来彰显母性的光芒。无论生母或是养母,相处总会胜于血缘,它们都是伟大!

我还是不太明白,如果在正常词中找一个近义词是?卖力?努力?用力?
olivivien 发表于 2010-11-10 11:18

给力就是很给力量啊,同义词可以说是“牛掰”(牛B)

这个组合就如同宣布了FRANCO今年不会封帝了…………
科林叔可以开始准备获奖感言了……

为什么不安排杰 ...
olivivien 发表于 2010-11-30 12:32

是啊,这俩人多登对啊,而且论幽默和搞怪程度杰克也要胜过弗兰科。

啊…………100楼就这么拱手相让了………………
olivivien 发表于 2010-12-1 01:34

哈哈哈,来得早不如来得巧……

除了那次派克 凯利的手持奖杯,后来几期海报都不稀饭。

杰夫.布里吉斯再度PK柯林.费斯,不过这次死活投后者了。约翰韦恩当年凭借大地惊雷封帝时,那次冠冕不过是次补偿,他只不过是本色出演。杰夫去年疯狂的心也是补偿,但是今次杰夫对大地惊雷中公鸡考伯恩的诠释是对约翰韦恩的完美演绎和致敬,实在是太公爵了。
导演奖已经公布由布拉德彼特颁奖了,那么大卫芬奇已经毫无悬念了。我倒是很希望由达伦诺夫斯基获奖~
男配肯定还是克里斯丁.贝尔。
题外话,我是彻底不喜欢《禁闭岛》。

我觉得学院应该是安排她颁最佳导演给芬奇吧,这样的话我知道导演应该选谁了!!!
olivivien 发表于 2011-2-16 23:35

也未必啊,有可能是玛丽莎.托梅颁最佳导演给阿伦诺夫斯基呢   我更看好《社交》拿影片和改编剧本,阿伦诺夫斯基拿最佳导演