返回列表 发帖
要真让这个家伙演 那真的很悲哀了。只能说明英国腐败到家

还是找个不出名的来演 吧。。。
猫咪绒球 发表于 2010-10-3 00:30

不幸被你言中了。。。

我喜欢,再说童安格是个好人。
olivivien 发表于 2010-10-7 00:31

只是觉得不太习惯,你要是换上伊能静就好了。

不幸被你言中了。。。
想飞的毛毛虫 发表于 2010-10-8 23:23

嗯???谁演啊,上张照片吧~~~

只是觉得不太习惯,你要是换上伊能静就好了。
想飞的毛毛虫 发表于 2010-10-8 23:25

那就真是文艺 女 青年了……

嗯???谁演啊,上张照片吧~~~
猫咪绒球 发表于 2010-10-9 04:37

难道你没看到另外一个帖子吗?

我到是想到一个人 meg tilly 是个混血。不过和vivien气质很接近 眼睛不象,但整体气息有些类似吧。 在有点名气的人里面还真找不到一个和vivien 各方面都接近的。 以前的什么jean simmons ,millie perkins 之类的都可以演。这代人里面没有vivien这种类型的了。不过可以放大范围嘛。 欧洲各国,甚至阿拉伯世界 都可以去搜索嘛。有天看到个巴勒斯坦男孩和vivien有点象。。。。

meg tilly 一看就是应该去演赫本啊,不论是在《大寒》还是在《上帝的孩子》里,她都是不食人间烟火型的赫本式表演咧。

演audrey 是肯定也可以了。而vivien和audrey 年轻时候本来就比较相似。问题是你从70年代至今在有一点名气演员里 完全 找不到能演 vivien等的女演员。 除了外型接近还需要极其有修养。这太难了。现在宣传出来的都是象什么alba 那种外型大众,智力低下,素质粗糙,知识接近与0,这种,可以说4无型。

泽塔-琼斯不是照顾老公吗?怎么这两天跑到中国来抢钱了?