返回列表 发帖
太有才了!每次看见闪亮的屋顶都忍不住赞叹~~~
IanTse 发表于 2010-8-14 23:26

谢谢,但是这一个主题不成文的规矩是要把自己这几年在苑里的心路历程叙述一遍,可简短精悍,可钜细靡遗。:lol

看了论坛一路走来、很是感叹~
大家都为坛子尽了好多心、
也是因为爱V、大家才这么有动力一直坚持下去吧~
...
Shammony萌 发表于 2010-8-16 23:10

“爱V”这个短语我喜欢!!

今天的屋顶好漂亮啊!做成情人结贺卡就好了!
想飞的毛毛虫 发表于 2010-8-16 23:53

今天又稍微把色泽调了下,希望更自然一点

同赞新屋顶!
不过罗伊太可怜了,这样大好的日子竟不能露脸啊!还有玛拉的裙子是粉紫的吧……
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。

每天都来看看 想办法回一帖。。
Tina 发表于 2010-8-7 19:50

这就对了!

BTW,我有没有说过——
“这个主题不破300楼,我是不会发下半部分的。”

同赞新屋顶!
不过罗伊太可怜了,这样大好的日子竟不能露脸啊!还有玛拉的裙子是粉紫的吧……
orchid 发表于 2010-8-17 18:03

好像是…… 但印象中的玛拉总是一只纯白的天鹅。

屋顶图片的剪切灵感来自于17年前的一张唱片封面:

完整的上色图片等论坛蓬勃了再发布:lol

我记得你,而且我偏爱你这种历代都不换名字的会员……
olivivien 发表于 2010-8-17 17:56

那老大也来偏爱我一下吧~~嘿嘿~~
不过我这种历代似乎都不怎么说话的会员。。老大还记得么。。

好久没有这么认真地爬这么长的楼了啊,话说。。我也是第一批非雯迷。。博版吸引来的。。那是第几代论坛?
雯苑的页面和屋顶一直都让人觉得无比舒服,又精致漂亮呦~我最爱那张左上角一枝桃花的上色,干净灵动,美丽啊~~

话说。。雯苑对于我的意义其实很特殊,因为雯苑以前,我上网都是为了找资料。。雯苑是我进入的第一个论坛啊,第一次在网页上跟别人交流,好像打字速度也是逛雯苑练出来的?OTL。。。

所以,每次塌了重建,看到那些熟悉的名字还在,总是很感动很感动,太感谢老大一直以来的坚持了,不管塌多少次也会再来,只要雯苑还在~~

and武大的校园网很悲催,因此我在学校能不能进来其实是件非常靠运气的事- =

这就对了!

BTW,我有没有说过——
“这个主题不破300楼,我是不会发下半部分的。”
olivivien 发表于 2010-8-17 18:03

发帖有没有三连限制什么的?
我来每天顶10次。。要是回了学校悲催的校园网想看图片就完全是梦想了= =

那老大也来偏爱我一下吧~~嘿嘿~~
不过我这种历代似乎都不怎么说话的会员。。老大还记得么。。

好久 ...
青鸟 发表于 2010-8-17 18:15

我去把“你”改成“你们”就没人吃醋了吧?

我当然记得你,PS+摄影强人啊!!!

可是令人伤心的是你居然是非雯迷………………

为什么非雯迷的总在费雯壁纸设计比赛中表现得那么好呢………………

发帖有没有三连限制什么的?
我来每天顶10次。。要是回了学校悲催的校园网想看图片就完全是梦想了= =
青鸟 发表于 2010-8-17 18:16

三连可以,只是纯水会被删!
BTW,你可以用向右对齐的CODE来调整你的签名档……