返回列表 发帖
才230,
我亲爱的三百楼 你啥时候来???
Adrien 发表于 2010-9-21 23:50

我不想灌水, 我只想汗一个。。。。

生计都没解决还佛因乐。。。。
我连桌子都没有。。。哭。。。

佛因乐之后也许就不愁生计了~~~桌子会有的,椅子也会有的。。。

为冲300楼召唤新屋顶历程插一脚……
PS:求解佛因乐
orchid 发表于 2010-9-27 21:46

多念叨几遍就明白了

都两个月了还是差50+……要不搞个有奖抢楼……

我也来报个到 ^-^  老大,你还记得我吗?
当年从新浪星光俱乐部中欣喜的发觉一个叫Olivivien的人提供了很多开始费雯丽和秀兰邓波儿照片开始,我就一直关注你的步伐,其间网站几度重开需要注册,我一直坚持着用vivien8004这个名字。虽然平时工作很忙发言不积极,但是一有空就会跑上来看看雯苑的新动态,用实际行动默默支持你和其他雯迷们那么多年来的坚守。尤其在工作几年后,我深深地感概要工作之余能维持这样一个自留地是多么的不易!

十八年前漆黑的深夜在CCTV看到魂断蓝桥开始,玛拉、郝思嘉、布兰奇,艾玛汉密尔顿一路朝我走来,我被费雯丽深深吸引、无可自拔。这是一个几乎无法用语言来形容的女人,她不是什么天使公主,更无需女神女皇的头衔;她就是她,一个有爱有恨、生机勃勃、独一无二的真实女人,随意抬头,我仿佛就可以在漫漫人群中一眼看到她,纤细的身影,修长的脖子,璀璨的明眸,绝世的容颜...
有Olivivien的丰功伟绩和无私付出在前,我不敢宣称自己是最爱费雯的。但十八年前看到她的那刻起,无数影星名流,我却独爱这位佳人,再无其它人可以分去一丝一毫。

感谢Olivivien和雯苑的朋友们,给了所有爱费雯的人一个美好家园!

PS: 我一直默默地等待着,期望有一天当我打开雯苑,欣喜地看到乱世佳人中文站开张啦~~~:P

我也来报个到 ^-^  老大,你还记得我吗?
当年从新浪星光俱乐部中欣喜的发觉一个叫Olivivien的人提供了很多 ...
vivien8004 发表于 2010-10-10 01:56

欢迎老人来报到~~  写这么长的帖子,真是优秀!以后要常来哈
   喜欢你的头像~~~

猫你该换换头像和签名了。。。

猫你该换换头像和签名了。。。
bozleigh 发表于 2010-10-11 12:21

没时间也没心思捣鼓新的。。嗯,说明心态成熟了,哈哈哈哈哈
再说了,我这剪刀手不是蛮好的嘛,跟饼干的Matilda还是配套的

你这个感觉太哥特,阴森森的。。。
形式确实配套,内容不配套啊。人家是Matilda确实用的是Matilda。。。你这个基本跟你不搭,又男性化,石孩的感觉。。。