返回列表 发帖
青鸟的签名档好美丽!!!那个是啥字体啊,好漂亮~~~~~

这就对了!

BTW,我有没有说过——
“这个主题不破300楼,我是不会发下半部分的。”
olivivien 发表于 2010-8-17 18:03

必然没有说过……都望眼欲穿了……

大家加油,还有167贴

我去把“你”改成“你们”就没人吃醋了吧?

我当然记得你,PS+摄影强人啊!!!

可是令人伤心的 ...
olivivien 发表于 2010-8-17 18:24

0 0 PS强人?在如此一楼里我要找地缝钻进去的。。一直觉得我最初遇到的这批人,像老大你、libby这些,才是真正的高手,完全把PS当成工具在用了,完全是随心所欲了。。OTL我每次膜拜一下你们的作品就觉得我在PS这条路上实在是连个开头都还没走呢。。

然后对费雯,一直是很欣赏,非常欣赏,仅此而已,没有什么特别热烈的感情,虽然我自己觉得很多年来一直这么欣赏着就是一种挺美好的感情了,但是说迷恋完全谈不上,尤其是看到老大前面那楼。。太仰望了。。

三连可以,只是纯水会被删!
BTW,你可以用向右对齐的CODE来调整你的签名档……
olivivien 发表于 2010-8-17 18:26

OTL..我正想问怎么把签名档挪右边去呢。。
不会纯水~~努力找话说~~嘿嘿

青鸟的签名档好美丽!!!那个是啥字体啊,好漂亮~~~~~
猫咪绒球 发表于 2010-8-17 18:30

长倚两个字是书体坊赵九江钢笔行书,昭华是方正大标宋繁,梦里两个字是网上找的书法字(地址:http://sf.kdd.cc/),声是迷你繁智楷。
要打招呼的是“迷你繁智楷”这个字体,确实很迷你。。大部分字都没有。。打一段出来俩仨字就不错了= =
扑一下猫咪,好久不见~~你要出国了么?

长倚两个字是书体坊赵九江钢笔行书,昭华是方正大标宋繁,梦里两个字是网上找的书法字(地址:),声是 ...
青鸟 发表于 2010-8-17 23:14

嗯。。然后我发现除了书法字。。其他的字体我都有。。。。。。
抱一下青鸟,9月份就要去米国了。。囧。。
青鸟是不是新来这一次的坛子?哈哈,要常来~~

嗯。。然后我发现除了书法字。。其他的字体我都有。。。。。。
抱一下青鸟,9月份就要去米国了。。囧。。 ...
猫咪绒球 发表于 2010-8-18 00:01

= =那你还问。。。
去美国读书么还是?去多久?还回来不?去读什么?

不是第一次来,学校那个悲催的网速,登个陆要十分钟,传不了头像。。弄得我想死。。所以一直来得少,也没说过话。

我美好的中学时光!!!!虽然文苑有的时候会消失,但是它一重建的时候我还是会很感动!漂亮的屋顶&精湛的帖子!期待楼主不停的更新~!

我美好的中学时光!!!!虽然文苑有的时候会消失,但是它一重建的时候我还是会很感动!漂亮的屋顶&精湛的帖 ...
小苏打 发表于 2010-8-18 17:49

按本主题惯例,你以前的ID是???