返回列表 发帖
Tina,青鸟,夕灵请到还债主题报道!!!别想逃!!!
olivivien 发表于 2010-8-19 09:19

还有我的份?去看看~~我不知道来着^_^

其实右下角也蛮文艺的,啊哈哈。。

olivivien童鞋是个文艺童鞋
猫咪绒球 发表于 2010-8-20 00:57

是滴,整个右边都很文艺~~俺喜欢文艺的~扭~

然后一直没人回应我啊。。有博版的雯苑到底是第几代来着?我一直不知道自己是从第几代开始存在来着,笑~

TAT
老大,我是问我来的时候是第几代,不是问薛神医啊。。。。。。

然后,论坛备份可以随时备份么?就不用一次损失那么多东西了

薛神医就是博版啊?你不是问有博版的论坛是第几代吗?

论坛我每个月都在备份
olivivien 发表于 2010-8-21 16:20

额。。莫非是我误会了。。原来我们说的博版不是一个东西来着。。?TAT

有盖博论坛(?叫什么我忘了),就是跟盖博相关的那个版面的论坛是第几代?

bozleigh就是薛神医!? 让我无语了好久为何以前那个薛神医不在,搞了半天~~~
Adrien 发表于 2010-8-23 10:37

薛神医的用户名我记得一直都是这个来着啊。。。
原来是昵称还是头衔神马的那一栏叫薛神医吧。。。。

P.S.老大真容放过照片的,当时很多人都看到了。。不记得是在第几代里,但是我很确定我看到过。。所以从来没误会过老大是女的= =

这两天这么不兴旺么都没人说话?看来我想在去学校之前看到后半截是没什么希望了。。。
我记得我那年还是刚从新加坡回来就得知老大在新加坡。。

雯苑是福地呗,壁纸比赛全民PS~
猫咪绒球 发表于 2010-8-31 18:09

话说。。我那天去书店,发现PS的书跟PPT的书放在一起。。于是现在其实photoshop已经跟power point一样普及了啊。。。。

嗯嗯楼上提到了凤凰涅槃,当时看到那张图的时候真的超感动!!觉得不管怎么样,不管这个坛子塌多少次,老大永远在,这个坛子总会回来的,大家都会回来的!!