返回列表 发帖
我记得你,而且我偏爱你这种历代都不换名字的会员……
olivivien 发表于 2010-8-17 17:56

那老大也来偏爱我一下吧~~嘿嘿~~
不过我这种历代似乎都不怎么说话的会员。。老大还记得么。。

好久没有这么认真地爬这么长的楼了啊,话说。。我也是第一批非雯迷。。博版吸引来的。。那是第几代论坛?
雯苑的页面和屋顶一直都让人觉得无比舒服,又精致漂亮呦~我最爱那张左上角一枝桃花的上色,干净灵动,美丽啊~~

话说。。雯苑对于我的意义其实很特殊,因为雯苑以前,我上网都是为了找资料。。雯苑是我进入的第一个论坛啊,第一次在网页上跟别人交流,好像打字速度也是逛雯苑练出来的?OTL。。。

所以,每次塌了重建,看到那些熟悉的名字还在,总是很感动很感动,太感谢老大一直以来的坚持了,不管塌多少次也会再来,只要雯苑还在~~

and武大的校园网很悲催,因此我在学校能不能进来其实是件非常靠运气的事- =

这就对了!

BTW,我有没有说过——
“这个主题不破300楼,我是不会发下半部分的。”
olivivien 发表于 2010-8-17 18:03

发帖有没有三连限制什么的?
我来每天顶10次。。要是回了学校悲催的校园网想看图片就完全是梦想了= =

我去把“你”改成“你们”就没人吃醋了吧?

我当然记得你,PS+摄影强人啊!!!

可是令人伤心的 ...
olivivien 发表于 2010-8-17 18:24

0 0 PS强人?在如此一楼里我要找地缝钻进去的。。一直觉得我最初遇到的这批人,像老大你、libby这些,才是真正的高手,完全把PS当成工具在用了,完全是随心所欲了。。OTL我每次膜拜一下你们的作品就觉得我在PS这条路上实在是连个开头都还没走呢。。

然后对费雯,一直是很欣赏,非常欣赏,仅此而已,没有什么特别热烈的感情,虽然我自己觉得很多年来一直这么欣赏着就是一种挺美好的感情了,但是说迷恋完全谈不上,尤其是看到老大前面那楼。。太仰望了。。

三连可以,只是纯水会被删!
BTW,你可以用向右对齐的CODE来调整你的签名档……
olivivien 发表于 2010-8-17 18:26

OTL..我正想问怎么把签名档挪右边去呢。。
不会纯水~~努力找话说~~嘿嘿

青鸟的签名档好美丽!!!那个是啥字体啊,好漂亮~~~~~
猫咪绒球 发表于 2010-8-17 18:30

长倚两个字是书体坊赵九江钢笔行书,昭华是方正大标宋繁,梦里两个字是网上找的书法字(地址:http://sf.kdd.cc/),声是迷你繁智楷。
要打招呼的是“迷你繁智楷”这个字体,确实很迷你。。大部分字都没有。。打一段出来俩仨字就不错了= =
扑一下猫咪,好久不见~~你要出国了么?

嗯。。然后我发现除了书法字。。其他的字体我都有。。。。。。
抱一下青鸟,9月份就要去米国了。。囧。。 ...
猫咪绒球 发表于 2010-8-18 00:01

= =那你还问。。。
去美国读书么还是?去多久?还回来不?去读什么?

不是第一次来,学校那个悲催的网速,登个陆要十分钟,传不了头像。。弄得我想死。。所以一直来得少,也没说过话。

夕灵我也有印象了~~刚还看着小苏打这名字困惑来着

对了,还一直想问。。有博版的雯苑是第几代论坛?我一直不知道我进来的时候是第几代。。

嗯,读研,两年,回来,信息管理……
我每次看到别人的字体都觉得好看,然后下了之后发现自己都有……
猫咪绒球 发表于 2010-8-18 22:25

只能说明你字体太全啦~~啥时候打包给我传一份^&^

啊,我觉得这个右上角比较文艺~~我喜欢这个屋顶~~