返回列表 发帖
歪楼者×。
olivivien 发表于 2010-7-30 16:05

时隔多年再现大红字。:o 老大你有么有意识到这几个字是毒药喂,论坛缺水如此严重之际你还不让我们水~~~~~~

大家切勿为权势所屈~~~~;P

我只是想营造出一种纯怀念+展望的气氛嘛…………
olivivien 发表于 2010-7-31 11:59

呀。。原来你甩出来大红字也是为了让我们怀旧~~~~~:o
大家动起来,一起来怀旧:D

嗯...换个美女头像,配合你们一下
bozleigh 发表于 2010-7-31 20:26

黑线。。。你囧死个人的。。。
老大又要骂歪楼咯~~

作为路人甲这些年来也一直默默跟随坛子,不离不弃,看到很多陌生的老熟人,心里还是很温暖,对雯苑最直观的 ...
lobatch 发表于 2010-8-6 10:47

这位原来是坛子的哪位啊~~~~ 说得这泪眼婆娑的~~

今天的屋顶真赞!!又是独家染色吧~~~哈哈哈

青鸟的签名档好美丽!!!那个是啥字体啊,好漂亮~~~~~

长倚两个字是书体坊赵九江钢笔行书,昭华是方正大标宋繁,梦里两个字是网上找的书法字(地址:),声是 ...
青鸟 发表于 2010-8-17 23:14

嗯。。然后我发现除了书法字。。其他的字体我都有。。。。。。
抱一下青鸟,9月份就要去米国了。。囧。。
青鸟是不是新来这一次的坛子?哈哈,要常来~~

= =那你还问。。。
去美国读书么还是?去多久?还回来不?去读什么?

不是第一次来,学校那个悲催的 ...
青鸟 发表于 2010-8-18 00:20

嗯,读研,两年,回来,信息管理……
我每次看到别人的字体都觉得好看,然后下了之后发现自己都有……

口水,米国。。。不敢相信就在我眼前的人去了米国,激动ing^
想飞的毛毛虫 发表于 2010-8-18 19:37

额,我都不想走……

话说从头像签名档的风格就能判断小苏打奏是小夕灵啦~~~~