返回列表 发帖
你终于发了这个帖子了。记得有段日子坛子冷清,我说把屋顶全部帮忙贴出来,被某人斥责,说要亲自发……果然,苑长出马谁与争锋……华丽丽的雯苑历史都在这些屋顶里啊~~~~帖子半天才打开……
一个个屋顶配合文字看下来,原以为自己只是半路杀进来的错过了太多,如今发现这些屋顶绝大多数都见过,想到曾经见证了那么多那么长的美好,感慨……
一路走来的屋顶都很华丽,某人的技术……咳咳
还有几乎都以省略号结尾的注释。感动这个无期限兑现的老大能够把这点点滴滴的细枝末节记得这么清楚,当然,你付出了那么那么多……
没别的好说了,这个帖子拜托您一定要存好……
然后,表示一下对下个帖子的期待。

回复  猫咪绒球

你绝大部分应该是在原来那个盗版屋顶贴看到的吧??
olivivien 发表于 2010-7-28 00:18

不是,盗版屋顶贴里都是我本来就见过的。。更全一点的版本是直接找你要过来的第n代坛子的:lol

你以前的那个Q,是不是“琪”的意思啊?
olivivien 发表于 2010-7-28 00:24

不是。。是姓~~~

回复  猫咪绒球

后知后觉了。。
原来早有代言人了  
谢谢猫咪~~
Tina 发表于 2010-7-28 01:54

哈哈,不客气不客气~~~

回复  olivivien

上高中的时候,05、06年吧。在中文网站收藏过很多费雯的美图;在论坛多是打酱油 ...
夏理 发表于 2010-7-28 16:02

恩,坎坷太多,要多来哟~~~

回复  猫咪绒球

一定一定
多谢你在豆瓣发的小广告,哈哈
夏理 发表于 2010-7-28 16:44

额,我是专门提着桶刷小广告滴囧

回复  olivivien

而且猫咪绒球版主很有亲和力。应该封个PR Manager
夏理 发表于 2010-7-29 16:25

啊哈,谢谢谢谢~~~~ 开心~~

噗 看来像我这样的纯雯迷在雯苑属于珍稀动物了~~
Tina 发表于 2010-7-29 16:44

好吧,我永远和你一条起跑线一条战线。。。我也是珍惜动物 oh yeah~

你凭什么说你纯???

你有费雯每一部已发行的电影的各区正版DVD吗?《乱世佳人》出蓝光你买了吗? ...
olivivien 发表于 2010-7-29 18:03

这个貌似不是个单纯的回复贴,鉴定完毕

神医前半句意味深长啊....
Tina 发表于 2010-7-29 19:42

同意。。。公     开     场     合     呀!