返回列表 发帖
FLASH的我下不来。。。求LZ解救。。

回复 15# olivivien

难道只是右键另存为?

给雯苑的感言写过无数次,但再多说一遍还是不闲多。
刚刚学会上网那会儿,许多人都不相信网上能认识到真正的朋友,
我在雯苑却认识了许多好友,知己。
从新手到会员,再到版主,超版,一路走来,也算见证了雯苑的起起伏伏。
从相识到熟悉我们异常热情且才华横溢的老大,也渐渐了解他性格的另一面,
也和诸位版主一样,把雯苑的欣荣视为自己的责任。
更希望每一次新老会员,能把雯苑当成自己的家,和我们一样喜爱拥护它。
雯苑的唯一性,特殊性,是其它任何论坛都不能给我的。
每当看到大家为雯苑再次重生而彻夜盖楼时,我也会积极灌水;
每当看到大家为老大的精品主题赞叹不已时,我都会疯抢沙发;
这次老大信守诺言,打造屋顶之强贴,
我居然只默默打上“FLASH不能下载”几字,只因在疯狂右键另存为。
待我回过神来,此楼已盖成摩天大楼,而我那几字竟是其中最苍白无力的,汗颜啊。
其实许多话,大家都替我说了。
最后,还是希望雯苑越来越好!!永远不死!!

我看到“了解到他性格的另一面”笑了……
猫咪绒球 发表于 2010-8-18 23:11

本来那句你会笑得更厉害的。。。。

非常喜欢这期三囧男的屋顶。。。。美!

嗯 结局还是感觉挺悲的。。。
bozleigh 发表于 2010-11-5 17:12

看完心里空落落的,背脊后直吹冷风,这才是顶尖儿的恐怖嘛

回复 277# 永远的佳人

无悔是吧?欢迎新朋友,记得常来哦

回复 276# 猫咪绒球

又悲又暖。。。。看过不敢再看的那种

回复 285# 猫咪绒球

这哪是HC啊,这是热情好伐。。。。身为版主的你居然带头灌水

额,迟来了这么多天。。
费雯冷艳了。。
大家圣诞快乐~
明天考完我就休息啦~
猫咪绒球 发表于 2010-12-17 05:49

准备如何放松啊?
费雯好欢快啊!圣诞屋顶真给力!老大很有爱!