返回列表 发帖
迟些来看,今晚上要先看我期待已久的3D电视剧《吴承恩与西游记》~

我也挺喜欢他的,多可爱一小伙子啊,可惜了,炮灰。。。
rose_gj 发表于 2010-7-1 21:52

我也挺喜欢这个小伙子,外貌、气质和表演都不错,前途不可估量

奇奇的3D电视剧还没看完。
clark 发表于 2010-7-1 21:44

刚看完,也不知道是我的3D眼镜不行还是我的电视不行,明天借个眼镜试试

光影巧克力

还挺独特的组合
clark 发表于 2010-7-1 21:27

我想问问巧克力人呢?

偏振?
想飞的毛毛虫 发表于 2010-7-1 22:10

重影(戴上和没戴一样),之前我们这里电视台有发立体眼镜,看来我手上这个不正宗……

阿伦雷乃的野草个人觉得很一般,不过很喜欢其中的调子和浪漫的情怀。导演给哈内克还是众望所归的:)

这次这个3D电视剧《吴承恩与西游记》是国内第一次试水,而且是86年《西游记》原班人马拍的,我是很期待的。明天借个眼镜接着看~  影院的3D我看过几次,倒是已经开始适应了。

居然是童自荣和程玉珠配音啊,我要去看!话说没看过2的人能直接看3吗?

玩具总动员(Toy Story)是迪士尼.皮克斯于1995年出品的3D动画电影。大陆配音版由上海译制片厂制 ...
想飞的毛毛虫 发表于 2010-7-1 22:49

谢谢毛毛虫了!玩具1我大概就是95、96年看的,还真不知道是童自荣和程玉珠配音呢。但是一直没有看过2,已经准备跳过2直接看3了~周末去影院看看吧~

昨天一天的发帖量比整个六月都多!!!还是要多多办活动……
olivivien 发表于 2010-7-2 12:06

之前还和matilda、无休聊起来,“雯苑”的T恤可以搞一搞啊,不过我想我们设计的都比不了老大的……