返回列表 发帖
在《白丝带》与《反基督者》之间犹豫了好久,结果......
柏林苍穹下 发表于 2010-7-1 23:46

想到了
如同我在男主中也犹豫了好久 。。。
就知道Willem Dafoe没一个人投我还是要投 没想到白丝带也这样了 :L

是啊,有我10分榜首。 現在已經徹底成為阿姨粉了,呵呵。
路过蜻蜓 发表于 2010-7-1 21:52

嘿嘿 谢谢啊

■ 2009年度十佳(最受欢迎)影星
1.Isabelle Huppert
2.George Clooney  
3.Willem Dafoe
4.金惠子
5.Charlotte Gainsbourg
6.Corlin Firth
7.Meryl Streep
8.张家辉
9.Robert Downey Jr.
10.Stanley Tucci

首先恭喜《玛丽和马克思》!

看來即使我的6分變成10分也不能挽回局面,票數上還是玛丽領先。反基督的10 ...
路过蜻蜓 发表于 2010-7-1 22:34

SORRY 不是我 鱼与熊掌不可奸 :L

但12.Charlotte Gainsbourg 6+10=16 应该是我和柏林的

看来 由于我的乌龙 只有 唱独角戏的份了  
总之 都是意料之中的惊喜与失落 经过这么多届 无所谓了 入围就是最大的肯定
洗心革面 明年再来 :L

BTW,克拉克,你丫真水!!!!!!!!!:L

光有高楼没有用
聊来聊去 不还是我们几个
搞来搞去 不还是自娱自乐
原来论坛的童鞋都哪去了 人才都流失了呀
把老人找回来 培养新人 才是正道

再说协会奖 当初我们还为了奖项的归属规则的制定较真
如今 随着协会奖的初步成熟 我们都“淡定”了 无所谓了 不晓得是好是坏 :L
看人家李雷母深知这点 偏偏拍个不三不四糟蹋经典的电视剧 天涯上抨击新红楼的帖子 哎 那才是叫一个热闹 :L

虽然有些出乎我意料,还是恭喜各位得奖者!连跟了两届协会奖,希望明年我也能参与,今年努力看片吧~
IanTse 发表于 2010-7-4 19:20

加油

协会奖本来就是自娱自乐嘛,人才是流失了不少,一来大家随着年龄的增长越来越忙,二来论坛几经当机, ...
olivivien 发表于 2010-7-3 13:02

加油