返回列表 发帖
罪过罪过 迟了一步 把今天颁奖给忘了 :L
先去看看名单 :L

赶回来了!爬楼中.......
柏林苍穹下 发表于 2010-7-1 23:10

慢慢爬吧,大海捞针!

我发现:自己的一念之差导致了最佳电影的最后结果!
[img][/img]

艺指 剪辑 群表 女配 男主 电影!!!!!!!!!都没中!!!!!!!!!!
为什么最佳电影不是白丝带!!!!!!!!我很有信心的!!!!!!!!!

三个特别奖也没中 我知道选的比较另类 意料之中!!!!
但是 我的最佳电影啊 :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

克版 我看过你的投票 咱俩MS差不多 同悲同悲 :L

刚看到 【最佳剪辑】投票积分如下
-----------------------------------
《无耻混蛋》2+1+5+1+1
《呼吸》5+5

我的呼吸又一次成了牺牲品 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

我再猶豫下下,也許贏家就是永恒時刻了呢。唉
路过蜻蜓 发表于 2010-7-1 20:36

我爬楼 所以我看见了 所以我咬死你的心都有了

我的恐怖游轮啊。。。。。。。可惜~~~
猫咪绒球 发表于 2010-7-1 20:45

恐怖游轮补看的 还是不错 可惜没赶上入围阶段

江一燕 《南京!南京》5+5+5+5

居然这么强势,这没想到。
clark 发表于 2010-7-1 21:04

我想到了 还是没投她

其实我更喜欢医生那个角色,呵呵!

现在又想起苏珊娜,哎呀!突然想起,飘飘没来?!
clark 发表于 2010-7-1 21:12

我把比赛记成今天了 电视没转才发现记错了
回来一上网才想起来 MS今天协会奖 :L:L:L:L:L:L