返回列表 发帖
洗洗睡了,今晚可以睡个好觉了
祝各位好梦,晚安~

屋頂的圖片服務器是否有問題,刷新提示框總叫輸入用戶名密碼。

居然是童自荣和程玉珠配音啊,我要去看!话说没看过2的人能直接看3吗?
大奇特Grinch 发表于 2010-7-1 22:28

话说没有看1和2的人也能看3吧,只是感触没有那么深罢了,其实跟随着玩具系列一同成长的人,感触才最深,我也不算这一类,因为我是前两年才看的玩具系列,但是玩3依然把我看得泪流满面!

【母亲】被我顶上第5,我是不是该庆祝一下。。。
自娱自乐,明年再见
断肠人 发表于 2010-7-1 22:37

阿斷威武!母親還是非常喜歡的,可惜遇上了白絲帶。

一路走來,竟已四屆。明年見協會獎

玛丽我觉得看得时候感觉太悲了点。谁有最专业的关于这部片子的影评?
瓦力当初就没觉得有多好,比飞屋个人 ...
bozleigh 发表于 2010-7-1 22:34

瓦力的好,是飞屋不能比的,虽然两者都有一个共同的缺点,虎头蛇尾。。。

居然是童自荣和程玉珠配音啊,我要去看!话说没看过2的人能直接看3吗?
大奇特Grinch 发表于 2010-7-1 22:28

玩具总动员(Toy Story)是迪士尼.皮克斯于1995年出品的3D动画电影。大陆配音版由上海译制片厂制作,由著名配音演员童自荣、程玉珠分别为两大主角胡迪警长、巴斯光年配音。

玩具总动员2(Toy Story 2)是迪士尼.皮克斯于1999年出品的3D动画电影,是《玩具总动员》的续作。本片未在大陆公映,正版DVD也直接用了台译。直到2008.8.23才在CCTV6电影频道佳片有约栏目中首播了此大陆配音版,仍由上海译制片厂译制,仍由著名配音演员童自荣、程玉珠分别为胡迪警长和巴斯光年配音。

可惜六区的玩具2是台配,我还没有听过玩具2的内地配音呢!

恭喜江一燕,CF,玛丽与马克思,还有璀璨情诗!

赶回来了!爬楼中.......
[img][/img]