返回列表 发帖
很好,兩個角色都有讓人動容細味之處。很對我那杯茶
路过蜻蜓 发表于 2010-7-1 21:04

关键是,都是绝绝对对的配角。

colin大叔  欢呼。。。
低空飞翔 发表于 2010-7-1 21:06

刚发言完,被你剧透,呵呵!影片最后入选的优势,而且去年男主角真的匮乏。

【最佳男主角】投票积分如下:
-------------------------------------------
Colin Firth 《单身男子》5+4+5+4
王学圻《十月围城》3+3+4+5
Robert De Niro《天伦之旅》4+5
Willem Dafoe《反基督者》5
George Clooney《在云端》3

男主我一直以為會是王老師勝出呢。。。。
路过蜻蜓 发表于 2010-7-1 21:08

少三分。

恩恩恩,恰到好處的綠葉。本屆的白絲帶獲選者依然強勁。
路过蜻蜓 发表于 2010-7-1 21:10

其实我更喜欢医生那个角色,呵呵!

现在又想起苏珊娜,哎呀!突然想起,飘飘没来?!

我的妈!!!!!!!!!!!!!!

女主角八成又是分值取胜加上严重分票。

哈哈哈啊。。。都大叔了囧
猫咪绒球 发表于 2010-7-1 21:13

感觉我们论坛的年龄也已然进入另一个“层级”了

(⊙o⊙)哦女主   梅姑米有   算了  我也认为电影中的角色实在没有可以伸展手脚的特色
低空飞翔 发表于 2010-7-1 21:14

我还预感是梅姑呢。

【最佳女主角】投票积分如下:
---------------------------------------------------
Maria Heiskanen《永恒时刻》5+5+3
Meryl Streep《朱莉与朱莉娅》3+2+2+3
金惠子《母亲》4+3+5
Charlotte Gainsbourg《反基督者》5
李冰冰《风声》2