返回列表 发帖
挚爱那首歌!
但是电影没有看过,所以不知道合不合适,
另外亨德尔一定很无语,咔咔咔咔
xichengliu 发表于 2010-7-1 19:53

可能就是太不合适了。效果奇佳。

虫子来了,玩具总动员!

没片看的时候看影评确实是件又无奈又危险的事><|||
xichengliu 发表于 2010-7-1 20:01

真的是。

玩具在这不受人待见。。。心碎了!
想飞的毛毛虫 发表于 2010-7-1 20:04

什么呀,我很喜欢呀。

《永恒时刻》居然就我一票:L

现在这种事做得太多了orz
现在这种事做得太多了orz
不过跑下题,clark09年最大的发现是什么?(指电影)

我,咳咳,说起来不好意思,是筱田正浩+岩下志麻……><相当于补课……
xichengliu 发表于 2010-7-1 20:04

刷、刷不出来><

可怜去年新片没看多少,纯粹是凑热闹来了
xichengliu 发表于 2010-7-1 20:07

你是不怎么看新片,我就爱看新片。日本电影知识一向很贫乏。

09年没啥特别的发现,Erik Poppe和圆子温吧。演员可能算Giovanna Mezzogiorno从一般知晓变成喜爱之一。

【最佳艺术指导】投票积分如下:
------------------------------------
《明亮的星》5+3+2
《永恒时刻》 ...
低空飞翔 发表于 2010-7-1 20:28

同分算被投的次数多的胜出。

我投的什么忘了,反正不是明亮的星,但这两个技术奖也算实至名归,特别是服装。

就咱两,太孤单了,好在豆瓣的分数从7.6飙到了9.1,时光网也从7.9到了8.6分,好在IMDB暂时排名第 ...
想飞的毛毛虫 发表于 2010-7-1 20:27

我之前还在你的那个主题泼冷水呢,说一向无感,对这个系列。

不过第三部真不错。

【最佳剪辑】投票积分如下
-----------------------------------
《无耻混蛋》2+1+5+1+1
《呼吸》5+5
《白丝带》4+2
《谜一样的双眼》2+5
《野草》3

痞子也是走票数多路线。

【最佳剧本】投票积分如下:
------------------------------------------
《白丝带》5+5+3+5
《恐怖游轮》5+3+2
《玛丽和马克思》5+1+2
《母亲》3
《谜一样的双眼》3