返回列表 发帖
我觉得如果按照玩3这种感觉续集还算不错,汽车、怪兽电力公司都算中上水准作品,别拿那些已经非常完美的 ...
clark 发表于 2010-7-1 21:29

海底总动员,料理鼠王,瓦力,飞屋这四部电影的故事注定了将来不会有续集,玩具系列三部曲也已经划下了完美的句号,虫虫危机影响最小,所以,剩下就只有汽车,怪物和超人能拍续集了,其实汽车的画面是很炫也很完美的,现在皮克斯最被人诟病的3D立体技术应该能在汽车2里来个大翻身了,而且汽车的周边收益超过50亿美元,是皮克斯影片中周边收益最大的一部,开拍续集水到渠成;怪兽电力公司是当年和史莱克1票房和口碑都不相上下的一部片,不过史莱克趁热打铁,怪物倒是沉静下来,这下经过十多年的沉淀,技术也好,故事也好,皮克斯应该不会轻易砸自己的招牌。这两部续集都立项很久,从第一部就已经开始策划,并不是光为了赚钱就匆匆上马,粗制乱造。

■ 2009年度十佳(最受欢迎)影星
01.Christoph Waltz 10+8+6+8+9+1=42
02.Meryl Streep 6+4+9+1+6+4+10= ...
olivivien 发表于 2010-7-1 21:47

艾米竟然以1分之差落选,超级郁闷!!!

300   这个数字  说大不大  说小不小啊
低空飞翔 发表于 2010-7-1 21:49

相信我,以目前的速度,很容易!

或許這么說,你中意推理,但不強求一定要出個100%結果,享受過程,那就看看吧。
路过蜻蜓 发表于 2010-7-1 21:32

你是说结尾是属于比较开放式的?

玩具3还没看  前两部映像不好  一直犹豫要不要去看
低空飞翔 发表于 2010-7-1 21:32

要看的,不信你去问Clark!

内心火热  表面低调
低空飞翔 发表于 2010-7-1 21:40

很像梅姑的表演方式?

今天饼干也怎么就出现了一下子?
clark 发表于 2010-7-1 21:43

她的电脑出故障了MS!

超人还是挺适合续集的。算票房口碑好中最适合的。尼莫、瓦力、飞屋确实没法弄了,怎么弄只会让之前的好 ...
clark 发表于 2010-7-1 21:53

为什么,IMDB和烂番茄评价都特别好的老鼠没人喜欢呢?我可是连着十天每天看一遍才睡觉的啊,而且也是从老鼠开始,皮克斯的口碑再次升到了最高点!

你问这么清楚不是没意思了吗?你看了就知道了,开放也不开放,反正很高端的结尾。
clark 发表于 2010-7-1 21:54

唉,我就是喜欢打破砂锅问到底。。。

对了,老鼠我也无感,但制作确实很不错。
clark 发表于 2010-7-1 22:03

算是我最喜欢的皮克斯影片了!