返回列表 发帖
看积分明亮的星优势很明显啊
断肠人 发表于 2010-7-1 20:16

【最佳服装设计】投票积分如下:
--------------------------------------------------
《明亮的星》5+4+5+4+2+5+2+5
《年轻的维多利亚》5+5
《成长教育》4
《九》3
《無恥混蛋》0

藝術指導八成也是它了。

【最佳艺术指导】投票积分如下:
------------------------------------
《明亮的星》5+3+2
《永恒时刻》5+5
《白丝带》4+5
《阿凡达》2+3+3
《十月圍城》5+2
低空飞翔 发表于 2010-7-1 20:28

我再猶豫下下,也許贏家就是永恒時刻了呢。唉

野草只有我的3分,還好,還好,不是零分陪襯。

你投的白丝带?
clark 发表于 2010-7-1 20:39

明亮的星。5分呢

白丝带我没看过,真有那么神?恐怖游轮我贡献了两分!
想飞的毛毛虫 发表于 2010-7-1 20:40

如果你中意懸疑片,也可以當此類影片欣賞。不會失望。

《谜一样的双眼》感觉会是今年的最失意影片。
clark 发表于 2010-7-1 20:47

真的只能是陪榜了照形勢看。

白絲帶!!!!!!好開心!!!!!!!

分值的優勢啊!!!!!!!!!

【最佳男配角】投票积分如下:
-------------------------------------------------
Burghart Klauβner《白丝带》5+5+5+4
Christoph Waltz《无耻混蛋》3+2+2+2+5
Pablo Rago《谜一样的双眼》5+3+3

把头两届的男配贴一下,纪念一下。
clark 发表于 2010-7-1 20:59

很好,兩個角色都有讓人動容細味之處。很對我那杯茶

江一燕 《南京!南京》5+5+5+5

居然这么强势,这没想到。
clark 发表于 2010-7-1 21:04

真的好強勢4個五分!