返回列表 发帖
1还挺喜欢的
流连飘飘 发表于 2010-6-14 11:39

说真的,2比1好看,话说虽然我是皮克斯粉,但是我对玩具的感情是最淡的,相对而言~

头像和签名档还蛮漂亮的……
olivivien 发表于 2010-6-14 22:50

都是现成的。。。不过热切希望能吸引你带着你老婆去看N次,顺便把前两部也补了!

玩具总动员很耐看,我之前老是看不下去,后来越看越喜欢!我觉得至少2是你喜欢的类型。。。

我不喜欢这些玩具的造型,特别是汤姆·汉克斯的那个角色,我也不喜欢汤姆汉克斯本人和他的声音。
olivivien 发表于 2010-6-15 12:37

你可以选择听童自荣的声音……

汗,我最后看哭了……
olivivien 发表于 2010-7-20 21:46

你不是一个人!

前面大家都写得那么多了,我还废话个什么劲,好片子还怕大家不知道她的好吗?我就这么一句,说多了也是亵渎 ...
olivivien 发表于 2010-7-20 21:42

我就是想看看讨厌玩具系列,讨厌胡迪,讨厌汤姆·汉克斯的人怎么感受玩具3。。。

谁说我讨厌了,我又没有看过,我只是不喜欢,不感兴趣,没有好感,不想碰触,懒得提及……

3确实好 ...
olivivien 发表于 2010-7-20 21:50

那也差不多了吧,这就是对讨厌的事物酸溜溜的托辞!

其实我也是因为3开喜欢前两部的,本来玩具系列是皮克斯动画里最没感觉的。

可是我预感我会不喜欢,我的预感是对的,起码对于玩具1,2来说。
olivivien 发表于 2010-7-20 21:59

你还是没看1和2,怎么知道预感是对的?我是因为看惯了皮克斯精致炫目的画面,再看早期的作品肯定感觉没那么好,不过仔细想想,玩具1那个时候就能做出这么好的动画效果,如果我是从一开始就看的,还不知道有多惊艳呢!再说狮子王,别管预感了,你肯定喜欢,音乐画面故事都那么令人留恋,真的很好看!!!

看了3以后我只能想象1和2讲的是这些玩具是如何变得如此团结,以及跟小主人之间的深厚感情,最多再加上那条狗 ...
olivivien 发表于 2010-7-20 22:09

你的想象力有限,可以理解!前两部小主人一直是个背景,倒是玩具3出场最多。