返回列表 发帖
新加坡没有配音版……

汗,我最后看哭了……

汗,我最后看哭了……
olivivien 发表于 2010-7-20 21:46

你不是一个人!

:handshake

前面大家都写得那么多了,我还废话个什么劲,好片子还怕大家不知道她的好吗?我就这么一句,说多了也是亵渎 ...
olivivien 发表于 2010-7-20 21:42

我就是想看看讨厌玩具系列,讨厌胡迪,讨厌汤姆·汉克斯的人怎么感受玩具3。。。

我就是想看看讨厌玩具系列,讨厌胡迪,讨厌汤姆·汉克斯的人怎么感受玩具3。。。
想飞的毛毛虫 发表于 2010-7-20 21:47

谁说我讨厌了,我又没有看过,我只是不喜欢,不感兴趣,没有好感,不想碰触,懒得提及……

3确实好看,但是我还是不想看1和2。

谁说我讨厌了,我又没有看过,我只是不喜欢,不感兴趣,没有好感,不想碰触,懒得提及……

3确实好 ...
olivivien 发表于 2010-7-20 21:50

那也差不多了吧,这就是对讨厌的事物酸溜溜的托辞!

其实我也是因为3开喜欢前两部的,本来玩具系列是皮克斯动画里最没感觉的。

可是我预感我会不喜欢,我的预感是对的,起码对于玩具1,2来说。

可是我预感我会不喜欢,我的预感是对的,起码对于玩具1,2来说。
olivivien 发表于 2010-7-20 21:59

你还是没看1和2,怎么知道预感是对的?我是因为看惯了皮克斯精致炫目的画面,再看早期的作品肯定感觉没那么好,不过仔细想想,玩具1那个时候就能做出这么好的动画效果,如果我是从一开始就看的,还不知道有多惊艳呢!再说狮子王,别管预感了,你肯定喜欢,音乐画面故事都那么令人留恋,真的很好看!!!