返回列表 发帖

年华似水,佳期如梦……

听着memory忧伤的曲调,感叹着年华瞬间老去,六月带着华丽的悲情缓缓展开。12天的期限恍惚在天边,演变成一个可望而不可及的梦,多想伸出手去触摸,投下我悲伤的一票,而它却渐行渐远,只留下无尽的等待。什么时候,我才会看到揭晓的那一刻,让梦里花落的芬芳,将盛夏的果实细细收藏。
    要知道时光就像河流一去不复返,一部部电影水一样掠过,我45°角仰望天空,衷心的说,Olivivien,请你自由的……

相关链接:  第四届雯苑影评人协会奖(投票&颁奖延迟到六月)

这个帖子。。是要表达啥子意思。。。。。
发现我好久不看书了。。脑子都不会转了。。

6月1日到6月12日是既定的投票时间,可是现在,只有等待……

这个帖子。。是要表达啥子意思。。。。。
发现我好久不看书了。。脑子都不会转了。。
猫咪绒球 发表于 2010-6-6 00:10

你的脑子还是转得飞快的,只是我表达得面目全非。。。

是无声的呼唤,还是冷抗议啊哈哈

既然都45度角了,那必须内牛满面啊。。。
世界杯还有5天就开始了,我这个非影评人心情还是不错的。olivivien也许在造oscar也说不定啊。

既然都45度角了,那必须内牛满面啊。。。
世界杯还有5天就开始了,我这个非影评人心情还是不错的。olivivi ...
bozleigh 发表于 2010-6-6 19:12

这种秘密的事儿你居然也知道。。。。好奇你咋知道的。。。;P

这种秘密的事儿你居然也知道。。。。好奇你咋知道的。。。
matilda 发表于 2010-6-6 21:18

我是是谁啊,料事如神的~

请问楼主,所有的入围影片你都看完了吗?

MS我看没看完不阻碍协会奖进程吧?不要转移话题!!!