返回列表 发帖
如果《脸庞,村庄》入围的话想再租个屋顶

如果《脸庞,村庄》入围的话想再租个屋顶
夏理 发表于 2018-5-20 21:02

屋顶还剩两个,你一个我一个!

olivivien 发表于 2018-5-20 22:01

谢谢苑长嘻嘻😁

屋顶:
1、以你的名字呼唤我:最佳电影、最佳导演、最佳男主角、最佳改编剧本、最佳摄影、最佳歌曲、年度情侣
2、方形:最佳电影、最佳导演、最佳剧本、最佳摄影、最佳配乐、最佳歌曲(片尾曲)
3、不成问题的问题:最佳电影、最佳导演、最佳男主角、最佳改编剧本、最佳群戏、最佳摄影、最佳剪辑
4、上帝之国:最佳电影、最佳导演、最佳男主角、最佳女配、最佳剪辑、最佳最佳歌曲(片尾曲)、年度情侣
流连飘飘 发表于 2018-5-6 20:30

申请屋顶:
1.十大最受欢迎影星 Nicole Kidman(澳大利亚)《圣鹿之死》《牡丹花下》《如何在派对上搭讪女孩》《大小谎言》《谜湖之巅中国女孩》
2.《脸庞,村庄》最佳影片、导演
3.最佳女配角 Nicole Kidman《圣鹿之死》
4.《在哥伦布》最佳影片、导演、摄影
5.最佳男主角 James McAvoy《分裂》
6.《荣耀蚀刻》最佳影片、导演、女主角、剧本
7.最佳导演 Paul Thomas Anderson《魅影缝匠》
8.《战争天堂》最佳影片、导演、男主角、女主角、群戏、剧本、摄影、剪辑、艺术指导、服装设计
clark 发表于 2018-5-7 12:49

想借一个费天王的屋顶:
苍井优
最佳女主角:她不知道名字的那些鸟儿
十佳影星:她不知道名字的那些鸟儿、安昙春子下落不明、家族之苦2、东京食尸鬼、恋爱回旋
枣安啊水 发表于 2018-5-10 15:23

我也来租一个给《摩天轮》,谢谢天王
olivivien 发表于 2018-5-12 10:35

olivivien 发表于 2018-5-20 22:01

谢谢苑长嘻嘻😁
夏理 发表于 2018-5-21 17:49

签名档!

olivivien 发表于 2018-5-21 19:10

我都没有看到用,就结束了。。