返回列表 发帖
来迟了!
最佳摄影宾哥拿是绝对的实至名归
法鲨登顶!
宁生 发表于 2016-7-6 00:03

还没看特别环节吧

都是平纪录吧 得奖之前澳凯保持,提名你温保持,十大梅后保持。
clark 发表于 2016-7-6 00:07

提名不是AA么?

老大,我饿了。。。再不颁,我去找吃的了。。。

提名不是AA么?
Richard 发表于 2016-7-6 00:08

搞错了,确实破了AA的纪录。

配乐终于年轻起来了..之前太沉重了...

男主是法鲨???你应该@克版啊!!!他才是真正的鲨迷!绝对脑残粉!!
我连我儿子都没投,我投的索尔 ...
流连飘飘 发表于 2016-7-5 23:57

为什么大家都以为你占 法鲨

BP何时颁啊....

为什么大家都以为你占 法鲨
结冰 发表于 2016-7-6 00:11

有AV之前是,怨妇你懂不?怨妇!!!

今年侯导很可能打破从第一届保持到现在的纪录:

两部获得奖项最多的影片:

第一届获奖最多影片《窃听风暴》(4项:影片、导演、男主角、剧本)
第二届获奖最多影片《色戒》(3项:影片、导演、服装设计)
第三届获奖最多影片《怀疑》(2项:女配角、群体表演奖)
第四届获奖最多影片《白丝带》(3项:导演、男配角、剧本)
第五届获奖最多影片《盗梦空间》(3项:剧本、摄影、艺术指导)
第六届获奖最多影片《一次别离》(4项:影片、导演、剧本、群体表演)
第七届获奖最多影片《爱》(2项:影片、女主角)《狩猎》(2项:男主角、群体表演奖)
第八届获奖最多影片《极速风流》(2项:男配角、剪辑)《内布拉斯加》(2项:女配角、群体表演奖)《绝美之城》(2项:摄影、配乐)
第九届获奖最多影片《冬眠》(3项:影片、导演、剧本)

BP何时颁啊....
结冰 发表于 2016-7-6 00:11

BP估计最繁琐弄起来,不知道哪位大伽颁奖,不会是大船二人组吧?