返回列表 发帖
如果男主不是索尔 今年我只对了四个奖项。。。
【最佳摄影】
《刺客聂隐娘》
【最佳剪辑】
《爱森斯坦在瓜纳华托》
【最佳歌曲】
百八円の恋《百元之恋》
【最佳服装设计】
《刺客聂隐娘》

今年可能诞生第五位导演、影片同拿的
clark 发表于 2016-7-5 23:25

还是希望Roy拿导演,那样,我们这十年的导演名单太漂亮了!

Who is the winner???

法鲨!!!!!!!飘
低空飞翔 发表于 2016-7-5 23:52

男主是法鲨???你应该@克版啊!!!他才是真正的鲨迷!绝对脑残粉!!
我连我儿子都没投,我投的索尔。。。

嗯,看《否认》预告就发现了。期待一下这部传记片,估计又是几位飙戏
clark 发表于 2016-7-5 23:56

GET

对了人
clark 发表于 2016-7-5 23:53

居然是你鲨。。。两座了。。。

鲨爷今年已打破各种记录,雯苑第一宠!
olivivien 发表于 2016-7-5 23:54

@克版 请客!请客!请客!请客!请客!请客!请客!

我尽无言以对,为了他还把crete给撕走了,看来真的属于脑残粉一级了
clark 发表于 2016-7-6 00:00

你啥时候把AV撕走,我就粉回来了~~

还是受众面大,两个提名加起来分数也够吓人的。
clark 发表于 2016-7-6 00:02

别装!请客!

Michael Fassbender《乔布斯》  5+5+5+4+5+5+4+3+5+5+5=51
Jacob Tremblay《房间》  5+5+5+5+4+5+5+4+5=43
Michael Fassbender《麦克白》  5+4+2+4+5+4+4+4+1=33
Géza Röhrig《索尔之子》  5+4+5+3+2+3+5=27
冯小刚《老炮儿》  5+5+2+4+5=21
olivivien 发表于 2016-7-5 23:53

OMG!!!我苑简直就是鲨鱼池吧?!!
@克版 你是不是有一个鲨群??加我!!