返回列表 发帖
回复 208# 隐读小学

置顶的【雯苑影评人协会+协会奖】官方主题有:http://www.olivivien.com/bbs/viewthread.php?tid=111

【常规奖】:
■ 年度十佳影片:其中得票最高的为“最佳影片”
■ 最佳导演
■ 最佳男主角
■ 最佳女主角
■ 最佳男配角
■ 最佳女配角
■ 最佳群体表演
■ 最佳剧本
■ 最佳剪辑
■ 最佳摄影
■ 最佳配乐
■ 最佳服装设计
■ 最佳艺术指导
■ 最佳电影歌曲

【特别奖】:
■ 年度十大(最受欢迎)影星
■ 年度最佳银幕情侣
■ 年度最佳银幕搭档
■ 人道主义精神奖

可以自由组合,以影片、影人、奖项为主都可以,比较灵活,可以参考奥斯卡颁奖季那些FYC的广告海报。推荐涉及面的多寡与主打效果是不一样的。

回复  clark

知道了,谢谢。人道主义精神奖是指什么?
隐读小学 发表于 2016-3-25 17:01

针对影片,看看往年的,都忘了韩国催泪影片撸了两次,关于南京大屠杀的剧情片和纪录片各撸一次:

不嫌多的
olivivien 发表于 2016-3-26 00:00

数了下,截止现在申请的屋顶已经超过去年了 加油哟!

观影清单列出来之后再看的电影还可以加上去吗?
隐读小学 发表于 2016-3-30 12:48

不用了,提名时再一并提供在提名主题里。你要再申请屋顶当然还得提供30部。

回复 224# olivivien

是啊,等资源出来或许只能参加下一届了,这届注定是遗珠的命……
风海浪 发表于 2016-3-31 10:37

闯入者是14年的片子,明年就不符合了

每一次宣传活动都是赶上末期!

逐层爬楼中······
柏林苍穹下 发表于 2016-4-1 20:38

大家好,我是从奥吧来的新人

【先申请屋顶】

1.年轻气盛 Youth
最佳影片:年轻气盛 You ...
口袋里的幻想 发表于 2016-4-5 20:11

一个回复都搞定,真高效

老大,租凭表里面没看到我的?是不是不符合条件啊?
wklzy 发表于 2016-4-5 13:25

To oli,在25页242楼。

To wklzy,你那楼可能因为没有附名单,他可能没注意,稍安勿躁

《闯入者》赶上了末班车,资源:
http://www.btbbt.cc/thread-index-fid-951-tid-4283859.htm