返回列表 发帖
进来看到张译的屋顶 画风突变 以为跑错地了

回复  隐读小学

谢谢你的推荐,我找到资源了,等有空下载来看
微光落夜 发表于 2016-4-19 23:20

我也来向你安利一发我的签名

毕竟是十周年庆典,各种梗还在后面呢。至于颁奖嘉宾,难道还不够明显吗?
olivivien 发表于 2016-4-20 11:11

颁奖嘉宾就是李温双人档啊

最佳歌曲不要忘了我宣传的那首就好。
Richard 发表于 2016-4-20 11:52

你那首电影都没人看 让别人怎么投

回复  Richard

本来还想参考一下歌曲和配乐的提名(对音乐实在无感,估计10个都找不到),这下也 ...
隐读小学 发表于 2016-4-20 11:13

可以参考下大家租的屋顶呀(比如我就单租租了个屋顶宣传歌曲

回复  ottovon

租屋顶宣传歌曲和配乐提到的也就几部,你宣传的五十度灰还没看过,要不要为了最佳 ...
隐读小学 发表于 2016-4-20 12:26

如果不太关注配乐和歌曲的话 确实不好凑呢
五十度灰虽然是烂片 但烂片出好歌这种事还挺常见的 love me like you do也不错呢
除了屋顶里提到的 还有小幸运、差一点我们会飞也可以啊
0.5毫米的寺尾紗穂 - 残照
与外婆同行Angus&Julia Stone - Bella
垫底辣妹的brand new day
不死鸟里的speak low
纸之月和华丽上班族里也有好几首还不错

Fathers & Daughters《父女情》
Manta Ray《竞速灭绝》
Grew Up At Midnight《史蒂夫·乔布斯》
Red Rig ...
clark 发表于 2016-4-20 17:46

差点漏了小王子

厉害
clark 发表于 2016-4-22 18:00

算了一下 他是我今年安利过来的第五个人了