返回列表 发帖
后排

欢迎各位新人呃,我先租2个屋顶宣传呃。
1. 菊地凛子 最佳女主角《宝藏猎人久美子》
2. 《Junun》——最佳歌曲 “Junun”

兑换片单60部:
英语(51):《疯狂动物城》《蚁人》《青春誓约》《大空头》《布鲁克林》《被拒人生》《丹麦女孩》《谜一样的双眼》《乔布斯》《Trumbo》《间谍之桥》《神探夏洛克之地狱新娘》《Burnt》《聚焦》《无理之人》《爱与慈悲》《龙虾》《永远的北极熊》《八恶人》《边境杀手》《卡罗尔》《房间》《实习生》《JUNUN》《火星救援》《饥饿游戏3下》《马龙听我说》《007幽灵党》《机械姬》《Youth》《福尔摩斯先生》《黑色弥撒》《头脑特工队》《明日世界》《我和厄尔以及将死的女孩》《生活残骸》《神奇四侠》《碟中谍5》《复联2》《阿罗哈》《审判8号案》《七日地狱》《Spy》《泰迪熊2》《疯狂麦克斯》《铁拳》《45周年》《寒枝雀静》《奥特曼》《饥饿的心》《朱莉小姐》
法语(4):《市场法律》《流浪的迪潘》《小王子》《贝利叶一家》
日语(4):《0.5毫米》《海街日记》《垫底辣妹》《宝藏猎人久美子》
土耳其语(1):《野马》

宝藏猎人久美子还可以推一下配乐和歌曲Yamasuki的
谢谢你帮我把我想推的推了
ottovon 发表于 2016-3-12 17:42

嘻嘻,公关不嫌多惹,欢迎你再宣传一次。

继续申请屋顶,过去几年是希望多留给大家时间和空间,所以都是穿插其间,这次先把一些自己心仪也算热门的影 ...
clark 发表于 2016-3-13 11:51

你把我马上打算公关的去年遗珠Nina Hoss也选了,大爱呃,靴靴

不就是去年的遗珠吗?没有连续三届呀 记得《秘境里斯本》就是第二年绝地反攻的,有这部片先 ...
clark 发表于 2016-3-13 14:00

oli说只要没提名的,第二年都有资格。反正她会有我的大分呃

汉语:

大同
美人鱼
唐人街探案
醉生梦死
路边野餐
老炮儿
寻龙诀
师父
从天儿降
一个勺子
...
盲爱很微笑 发表于 2016-3-14 19:34

欢迎科长粉丝新人

Nic发大招了!!!
    希望Nina Hoss能提名女主,我也会投一个高分票给她~!
斯琰 发表于 2016-3-14 18:53

好哎,我也有巨分这里

宣传期屋顶租赁表已经设在二楼:!

大家去看看我有没有统计漏掉什么?

众宣传屋顶即将上场!!!
olivivien 发表于 2016-3-15 10:56

期待

指定屋顶及配套签名档出炉:
olivivien 发表于 2016-3-15 14:59

美哭了

每天一遍遍地打开雯苑 期待看到屋顶换成安藤樱哈哈哈哈哈哈 早知道就抢在克版之前租了(够了
ottovon 发表于 2016-3-18 16:53

可怕